09/08 стою себе жду стрелку (к ТТК) на Сокольническом Валу 8 за Вольво с60, перевожу взгляд в салонное зеркало зад. вида и моё внимание привлекает мысль, что ко мне летит полу-управляемый объект по названием 7-ка жигулей...с учащением пульса говорю: "Тормози!", "Тормози!", "Тормози!", давлю бибикалку, чтобы вольва отъехала, от ползет (на автомате) вперед, когда мне хватает места для старта с уходом, включаю первую, смотря в зеркало, произношу слово с мягким знаком и вжимаю по реакции тормоз...очень боялся, что долечу до вольвы и будет европейский бутерброд...пронесло, но удар был хоорооооошшш...
Водитель вольвы потом, вышел и извинился, что не понял, подбодрил меня... вот так бывает, на его месте я бы ещё обругал бы бибикающего и не двинулся с места (стрелка-то не горит)...
результат полета: замена бампера (порван и убит), замена задней двери (прорыв металла и сильное вмятие) и в хлам дуга за бампером + небольшая замятость кузова где запаска...
Получилось, что его бампер зашел под мой...
У него все элементы передка под замену + радиатор и телевизор...
Причина (по его словам): первоначально отказали тормоза...
Тормозной путь (юз) метров 12...мент (дословно послал его на х..), когда он написал такое ообьяснение...
Самое обидное, что он мог уйти, правее меня камаз пролетел бы, полоса свободна и прямо горел зеленый, но додик решил тормозить в меня...когда я ему сказал про это, его ответ был: "Так мне же надо было налево, на ТТК, поворачивать, зачем мне прямо!" - это раз, а потом ко мне подошел его дружок и предложил решить вопрос без гаи, я не выдержал и закатился до слез...он в изумлении и с полной серьезностью дождался, когда я успокоюсь и сказал: А? Ну давай?...до сих пор ржу на этими перцами...как мне было обидно потом поняла моя гортань... Озвученные 3 бушей не устроили их, и рязанский вариант отпал...
P.S. Последние 5-6 месяцев я постоянно сталкиваюсь с какими-то, и смешными и далеко не смешными, ситуациями связанными с авто... блин я уже на очереди ->
- замены:
переднего и заднего бампера, левая фара, теперь задняя дверь;
- покраски:
пер. бампер, ВСЯ левая сторона, да теперь ещё и вся задняя;
2\3 машины так сказать уже не родные, чего ждать далее?
Через день мне в зад опять чуть не въехал другой отечественный объект под названием газ 3110...
Толь не подумайте, что я оттормаживаюсь до упора педали...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Серьезно думаю над заменой авто...![]()
да и гарантия уже подходит к концу...![]()