Там где требуется нажатие защитного рычажка на АКПП,требуется обязательная полная остановка авто. Все остальные обсуждения про мануал акпп,предлагаю как автор выше продолжить про Зощенко.
У М.Зощенко есть такой рассказ. Называется "Граммофон". Это про нас.
Кто не читал, там в коммуналке жители глумятся над кем-то принесённым граммофоном. Сначала восхищаются его возможностями, потом начинают экспериментировать: включают в различных режимах, записывают матерную ругань, то-да сё. Все восхищаются чудом техники. Потом один приносит револьвер и стреляет рядом с микрофоном. Граммофон ломается. Все удовлетворённо расходятся . Со словами: ну что ж вы хотите от буржуйской штучки ... Ненадёжная вещь.
P.S. Читал лет 30 назад. Могу ошибаться в деталях .
Классно написано!
Действительно, а что мы хотим от "буржуйской штучки"
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
А что будет если в туалете поезда на ходу бросить в сортир лом?
Видел математические выкладки по этому вопросу)) Как то загнался я этим вопросом. Так вот, максимум что будет это легкий толчок в вагоне и всё, потом лом согнется и вылетет. Всё))))
Проверял лично, на Р включился на ходу Р... т.е. блокиратор вышел . У вас или бред или очередной поэт из Зощенко.
P включает но машина колом не встает катится вперед как на нейтралке, такое же поведение на R. Эксперимент выдался случайно, с девушкой поссорился, она и дернула P как раз в тот момент когда я тормозил. Поначалу трухнул что конец коробке
Еле нашел ветку пусть не про H а про J , но думаю суть не меняется . Хотел тоже уточнить, только отпустил педаль тормоза и 1-2 сек проехала на драйве, и только после рычаг коробки был переведен в паркинг без нажатия тормоза,машина ехала буквально не больше 2-5км/ч, была экстренная ситуация, машина моментально остановилась. Какие то последствия возможны? Только не спрашивайте, зачем, почему?
в программе акпп есть защита от дурака , поэтому режим R или P на ходу не включиться , дёргай как хочешь , на старых автоматах если включить пониженную на большой скорости , то большая вероятность что коробке придёт пи-ц , сейчас уже мало кто ставит такие коробасы
Как-то раз в движении (скорость 100 км.ч) включил на нейтраль, решил пошутить над племянником, он за рулем был, я пассажиром. Думал не заметит и будет тупить, чего это авто не едет, а он просек и врубил коробку в ... R!!!, ну типа неопытный водитель, не знает куда рычаг двигать, у меня сначала зенки на лоб подскочили, думал счас что-то интересное будет, но астрочка спокойно катилась себе вперед, прямо на ходу врубили обратно в D и поехали дальше как ни в чем не бывало, в общем защита есть и она работает)
По идее должна стоять защита от "дурака" и передвижение ручки ни к чему кроме нейтралки не приведет. По крайней мере на грузовиках стоит защита от неправильных действий....
Сообщение от dj_keks
Еле нашел ветку пусть не про H а про J , но думаю суть не меняется . Хотел тоже уточнить, только отпустил педаль тормоза и 1-2 сек проехала на драйве, и только после рычаг коробки был переведен в паркинг без нажатия тормоза,машина ехала буквально не больше 2-5км/ч, была экстренная ситуация, машина моментально остановилась. Какие то последствия возможны? Только не спрашивайте, зачем, почему?
Можно порвать фрикционы, согнуть валы, поломать шестерни, раздавить корпус или подшипники...
Переключения R->Р или D->Р на ходу не надо делать никогда.
Р - это та же самая N, но с механической блокировкой: Г-образная тормозная кочерга, подпираемая пружиной, втыкается в шестерню с П-образными зубьями.
Если включать на маааленькой скорости, то немного потрещит по зубьям и воткентся без особого ущерба, если упорствовать - само сломается или корпус порвет.
Переключения R->D или D->R лучше на ходу не делать.
На некотрых а/м есть программная защита, т.е. электрическая часть видит, что скорость слишком большая и держит N, пока не дойдет до нулевой. Насчет нашей не знаю точно, нужно спросить тех, у кого доступ к тех. мануалу есть.
Переключения R->N или D->N можно делать на ходу, ничего страшного не произойдет.
Насос АКПП жестко связан с коленвалом, работает при работе двигателя, маляное голодание бывает только если буксировать на заглушенную.
Ну и по сабжу, естессно, переключение D<->М (ручной режим) можно делать на ходу, для того оно и придумано.
Последний раз редактировалось vex_ak; 13.01.2015 в 09:53.
Причина: буксИРовать