Прокатал уже 3 бака лукойла 95 экто...Пересталь гореть чек и машинка пободрее едет....Буду там заправляться наверное.......
Кста... это не лукойл случайно строят на 2м брянске после танка???
Обычно заправляюсь всегда Лукойл 95, в эти выходные лень было ехать в Добрунь поэтому залил Газпром 95 на Флотской.
Динамика разгона и вообще работа авто показалась лучше.
Попробую потом еще и там и там заправляться, сравним.
Может у меня паранойя, но мне кажется, что лукойл в добруне - хуже чем в белых берегах......По крайней мере по расходу точно...(( И чек опять горит после добруни(
Может у меня паранойя, но мне кажется, что лукойл в добруне - хуже чем в белых берегах......По крайней мере по расходу точно...(( И чек опять горит после добруни(
optimist
Тебе твинпорт "привет" не передавал.???
А то у меня и по нему ошибка(((
Ну "поздравлю" тебя Я свой ездил делать в МСК.
Твинпорт конечно особо мозг не парит, но я очень не люблю когда что-либо не работает или работает не так.
Вот я в раздумках что делать.......пока наверно трогать не буду.. горит иногда после ночной стоянки, но после прогрева гаснет....
Видел ещё на форуме, что вроде под датчик положения заслонок что-то подкладывают и ок.... У меня кста стука заслонок не слышно....
Вот я в раздумках что делать.......пока наверно трогать не буду.. горит иногда после ночной стоянки, но после прогрева гаснет....
Видел ещё на форуме, что вроде под датчик положения заслонок что-то подкладывают и ок.... У меня кста стука заслонок не слышно....
Вот в точности так же было. Ничего не стучало, не гремело и вообще никак не ощущалось. Лампочка тоже гасла периодически. Я с ним так и проездил месяца 3-4.
с заправщиком с лукойла познакомился он сказал,что 95 экто такая дрянь очень много жалоб ,были случаи неоднократные когда машины на эвакуаторе дальше ехали. посоветовал,даже запретил не заправляться)))
Вчера видел антирекламу. Перед заправкой Лукойла на Добруни сидел мультяшный герой с трафаретом "Эвакуатор". Может конкуренты намекают людям на качество бензина!!!
O_o уже открылась?!!!
Заеду заправиться, а тот в бобрунь далековато мотаться) udow, потом про субъективные ощущения тебе расскажу, с этим у меня все впорядке
P.S. давно не заправлялся на газпроме, и не буду... залил на днях 95-го, гадость редкостная, двигатель шумней стал, тяга пропала... у лукойла качество стабильное, по крайней мере добруньского, буду его и дальше заправлять.
Все таки рискнул заправится на Западной на Лукойле.... и что сказать... бензин такой же хороший как и в Добруни, т.е. Евро-5.
Двигателю он очень нравится!
На разных заправляюсь, ну в основном так которая рядом от дома, это на Лукойле, особо разницы не вижу перед другими АЗС, правда частные часто не доливают. Аландо