машина классом повыше НО БЛИН с рулем от астры OPC....
у меня уже паранойя сажусь в любую машину и сразу оцениваю руль.... блин у астрюхи туева куча косяков но за один ОПСишный руль можно простить многое
конкретнее... смотрю на новый лексус IS либо камри если к тому времени когда смогу ее себе позволить они уберут из салона шпон карельской березы...
Из того, что есть сейчас, нравится Mazda6 MPS (полный привод, много дури + мин. потеря комфорта). Правда выглядит на 3 балла. Но будет новая Вектра, + вышёл новый Mondeo (пока не видел его). Мячты..
По мойму тачки типа Evo или OPC - не для наших дорог и не на каждый день, хотя могу заблуждаться (не ездил).
Хочу что-нибудь плавное, тяговитое, с охренительно мягкой подвеской и отличной шумоизоляцией и на автомате. Чтобы ездить медленно и печально, но с чувством собственного достоинства. И чтобы в сервис только на ТО. Не посоветуете?
Я планирую менять машину в следующем году, у меня только одна идея - Ауди. Я к этой марке давно неровно дышу. Новая А4 появится в ноябре, будет просто конфетка*)
Или ещё LR Freelander II как вариант, но я много гадостей про эту марку наслышана...впрочем про сервис в Питере тоже ничего хорошего не говорят.
AntonioG
А как с сервисом в Питере, проблем не было??? Мне он очень нравится, я как фан Ливерпуля не могу не любить тачки, которые там собирают, но многие жалуются на качество Лэнд Роверов в общем.
После Астры - Зафиру! Семья-то ростет и возить нужно всех и с комфортом. ... или что-то зафироподобное в 2009 году.
+1
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
MB s500L
но уже сейчас присматриваюсь к паркетнику,подожду ХС60 как раз денег успею заработать дай БОГ ))))
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
и кстати недавно узнал что "мечта"не так то и дорога....
например в англии можно купить TVR за 20-ку в отличном состоянии так что то "невозможное,возможно"(с)
А мож СААБ Полный привод (есть такой), турба, управляемость, харизма, безопасность - это +
Вот тока сел я в 9-3 vector, взялся за дверную ручку, чтоб дверку-то захлопнуть, а она (ручка) каак заскрипит! GM, итить его.. А так - супер! Машина для водителя!