Если детишками не обзаведусь... думаю будет вектра ОПЦ, ежли будут мелкие то зафиру на автомате и тошнить справа...
П.с. ОпилЬ-АцТой...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Любого есть, просто Арден блю эксклюзив и только для него
Во-во!! Жаль не ОПЦ нету такого цвета...АрдеН Блю..
1.Новая Вектра (говорят, возможно даже полный привод можно будет заказать)
2. Субару Легаси
3. Лехус ИС 250
4. БМВ 3 (в 50 000 боюсь будет довольно убогая.. ну по меркам БМВ)
5. Infinity можно попробовать
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
Летает зачотно!! Но я бы воздержалсо от такого ниссанчеГа, для америкосов.. нету к ним доверия.. все убого и пластмассово..
Если детишками не обзаведусь... думаю будет вектра ОПЦ
Чем тебе дети помеха? 8)
Мы как раз по этому поводу присматриваемся к Верке ОПС КАРАВАН на Афтомате
З.Ы. Если решимся купить, будем первыми в России владельцами ОПС Сарая 8) По крайней мере мне так один дилер сказал 8)
БОДРЫЙ ФЕЙ
Дети то не помеха, но зафиР удобнее... и места больше чем в караване.... да и 1.8АТ не провоцирует к активной езде, чего не скажешь про верку ОПЦ....
Добавлено спустя 26 секунд:
defender
астрой очень доволен, но таки собираюсь ей изменить
Наверное с Ауди??
Mex@niK
В Верке Караване - МЕСТА пипец как, и на двойню хватит
Зафира конечно больше, спору нет, но и универсала заглаза хватит.
Сообщение от Mex@niK
да и 1.8АТ не провоцирует к активной езде, чего не скажешь про верку ОПЦ....
Не согласен с тобой в постановке вопроса, т.к. и на 1,1 дизель автомат можно ВЛЕПЕХУ убиться, еси моск не работает, а потом тебя никто не заставляет 200 ехать с детьми на заднем сиденье, к тому же в свете последних событий - это еще и ооочень дорогое удовольствие
еси моск не работает, а потом тебя никто не заставляет 200 ехать с детьми на заднем сиденье
Так а еси без детей и в лепеху, кто их кормить то потом буит??
Ну незнаю сидел я в хэтче верке, мне он показался совсем чуток больше астры.... ну совсем немного... хотя может я и не прав...
Тогда наверное возьму зафиру эссентшию, она и не едит быстро и дешего стоит и здоровая, а ОПЦ останется в мечтах заряженный хэтч синего цвета...
Причем машина+щтраФы... это уже вдвойне дорогое, но так хотца...... а получив такое чудо будет велик соблазн, заняться этим дорогим удовольствием на дмитровском полигоне.... вот только как потом остановиться, это только пишется в нете легко, типа "Ездий с головой и т.п." в реале как наркотик моментального действия....
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
чтоб УДОВОЛЬСТВИЕ от вождения получать
Тошня по городу 40-60км?? Какое это удовольствие, МАТИЗы быстрее ездиют..
...Батмобиль чтоли у Батмана выкупить...или у 007 чтонить присмотреть ...а вообще, очень уж мне БМВ 6 купе нонравилась...но это годам к 40 если всё пройдёт по плану 8) ...а в ближайшие годы...если С класс - то наверное опять АСТРОН..только помощнее...1,8 или 2.0...чтоб ни один ТАЗовод (да и не только...) даже не вознамерился силами меряться ...если не С...то выбор довольно велик...надо будет смотреть...хотя Астру мне очень трудно разлюбить...она так обворожительна и хитра, но и верна ведь в тоже время...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
З.Ы. Если решимся купить, будем первыми в России владельцами ОПС Сарая 8) По крайней мере мне так один дилер сказал 8)
Ну первыми уже не получится , опсовские сараи катаются по Москве.
А поводу размеров вектры нынешней , маленькая она внутри , тот же багажник меньше чем у аккорда сарая , причем прилично меньше , хотя внешне вроде бы большой , да и в салоне тоже тесновато для класса , но думаю новое поколение вектры подрастет.
Очень интересны все мнения, но, как говорится, есть одно "но". Некоторые авторы пишут не о том, что планируют (пусть даже в теории) приобрести, а о том, что кому нравится. Я тоже написал в начале о нежных чувствах к Ferrari, но пока это не входит в мои планы. Тем не менее спасибо всем за ответы, через несколько дней попытаюсь посчитать самые популярные ответы.
Carlito Bregante
Да полюбасе, все опять на опиль хотят пересесть, тока кто-то на зафиру,кто-то на вектру,кто то на новую астру и т.д, а кому то и Антару подавай.... вообщем большинство ИМХО опять согласны пересесть на Ацтои...
Вообще конечно вопрос интересный.....
Наверное буду (если) потяну две авто брать .
первую на каждый день(что-то с двигателем 1,0-1,2)
вторую (twintop с самым мощным движком)
третью....блин вроде две хотел , но мечтать то какой нибудь джип(геленваген ).....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!