Антифриз не убывает, в БОШе сказали только тнвд может быть причиной. я у них спрашивал про сажевый, что если прерывать самоочистку, может из-за него такое быть - говорят не может. В общем взялись делать, свозили на стенд этот насос - сказали что были в нем неполадки, и все сделали. Теперь езжу смотрю, но что-то мне кажется все равно потихоньку растет, а Так за лето спиралька 1 или 2 раза мигала, но часто было что расход на холостых 2,5 литра был(без спиральки) - это же тоже по идее регенерация или нет? А так вообще сильно чревато прерывать эту регенерацию?
Типичный случай не герметично форсунки (форсунок). Соляра бесконтрольно льется в камеру, часть успевает сгореть, часть успевает просочиться через кольца, а что-то вылетает в систему выпуска.
Антифриз не убывает, в БОШе сказали только тнвд может быть причиной. я у них спрашивал про сажевый, что если прерывать самоочистку, может из-за него такое быть - говорят не может. В общем взялись делать, свозили на стенд этот насос - сказали что были в нем неполадки, и все сделали. Теперь езжу смотрю, но что-то мне кажется все равно потихоньку растет, а Так за лето спиралька 1 или 2 раза мигала, но часто было что расход на холостых 2,5 литра был(без спиральки) - это же тоже по идее регенерация или нет? А так вообще сильно чревато прерывать эту регенерацию?
Вся проблема в сажевом фильтре, его нужно удалить и наслаждаться ездой, ни тнвд ни форсы не виноваты, это прерваная регенерация!!!
Короче, всему причиной был сажевый. Перед ампутацией забился полностью и регенерация запускалась при каждом запуске двигателя, Итог сажевый зло - вырезайте их нахрен, Для смолян: такую процедуру у нас делают только на Крупской по ходу, а сам блок в Минск возили, перепрошили, да еще с увеличением мощности