Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Правильно ли установлена сигналка Pandora?

1. Новичок Новичок GordonMarcus на верном пути Аватар для GordonMarcus
    Спасибо
    0 / 0
    Исходное положение:

1. есть Opel Astra J 2012 года, на которую установлена сигнализация Pandora DXL 3500 (+турботаймер +автозапуск двигателя).

2. Пандора ставилась не дилером, но сертифицированным центром, который предварительно одобрил выбор DXL 3500.

3. Когда я заехал к дилеру для прошивки нового ключа (заказал в замен того, что потрошат на обходчик иммобилайзера при установке), мне дилер начал рассказывать о том, что сигнализацию мне установили криворукие косоглазые и нетрадиционно-ориентированные специалисты и, что вся электрика погорит, и что с гарантии электрику снимем, и вообще - неправильно установили, и не ту модель выбрали.

Собственно, в чём вопрос: можно ли как-нибудь понять - а правильно ли установлена сигнализация? Есть ли какие-нибудь признаки неправильной установки, которые мог бы увидеть чайник?

Понятное дело, что дилеру не особо доверяю, особенно после "вы поставили модель сигнализации, которая совсем-совсем не подходит для Opel Astra J и никогда она у вас не будет корректно работать".

Однако, червячок сомнения зашевелился...

Всем заранее спасибо за конструктивные ответы.

Небольшое примечание: сигналку установили примерно месяц назад. Никаких претензий к её работе я не обнаружил, правда пользовал только турботаймер и машину на ночь, дополнительно к штатной, запирал на Пандору.

2. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Добрый день. Корректно или не корректно установили Вам сигнализацию можно выяснить только обратившись в какой либо независимый установочный центр.С учетом мультиплексной проводки в Вашем автомобиле подключение сделать некорректным достаточно сложно, тем более Пандоры, у которой есть в протоколах Astra J. Для себя , визуально можно осмотреть подкапотное пространство на наличие видимых жгутов проводов( хорошо ли уложено, ничего ли не болтается). Как вариант можно снять правую боковину с центральной консоли и обратить внимание на те же самые симптомы,так же можно заглянуть за подрулевой кожух.Но лучше обратиться к независимым специалистам.
    Последний раз редактировалось Autostudio.Uriy; 12.08.2012 в 20:13.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от GordonMarcus Посмотреть сообщение
    Исходное положение:

1. есть Opel Astra J 2012 года, на которую установлена сигнализация Pandora DXL 3500 (+турботаймер +автозапуск двигателя).

2. Пандора ставилась не дилером, но сертифицированным центром, который предварительно одобрил выбор DXL 3500.

3. Когда я заехал к дилеру для прошивки нового ключа (заказал в замен того, что потрошат на обходчик иммобилайзера при установке), мне дилер начал рассказывать о том, что сигнализацию мне установили криворукие косоглазые и нетрадиционно-ориентированные специалисты и, что вся электрика погорит, и что с гарантии электрику снимем, и вообще - неправильно установили, и не ту модель выбрали.

Собственно, в чём вопрос: можно ли как-нибудь понять - а правильно ли установлена сигнализация? Есть ли какие-нибудь признаки неправильной установки, которые мог бы увидеть чайник?

Понятное дело, что дилеру не особо доверяю, особенно после "вы поставили модель сигнализации, которая совсем-совсем не подходит для Opel Astra J и никогда она у вас не будет корректно работать".

Однако, червячок сомнения зашевелился...

Всем заранее спасибо за конструктивные ответы.

Небольшое примечание: сигналку установили примерно месяц назад. Никаких претензий к её работе я не обнаружил, правда пользовал только турботаймер и машину на ночь, дополнительно к штатной, запирал на Пандору.
    Предлагаю забить. Дилеры борзеют и считают только себя спецами, т.к. ставят только самые простые в установке сигналки. Сертификат если получил от установщика и глюков нет - не парься тогда

4. Новичок Новичок GordonMarcus на верном пути Аватар для GordonMarcus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Для себя , визуально можно осмотреть подкапотное пространство на наличие видимых жгутов проводов( хорошо ли уложено, ничего ли не болтается). Как вариант можно снять правую боковину с центральной консоли и обратить внимание на те же самые симптомы,так же можно заглянуть за подрулевой кожух.
    Спасибо, наверное этим ограничусь.

Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Предлагаю забить. Дилеры борзеют и считают только себя спецами, т.к. ставят только самые простые в установке сигналки. Сертификат если получил от установщика и глюков нет - не парься тогда
    Так и есть - глюков нет, да и не парился, пока дилер не запел свою песенку.
    Думаю, осмотрю под капотом (как советовали выши) и забью.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)