Сообщение от
GordonMarcus
Исходное положение:
1. есть Opel Astra J 2012 года, на которую установлена сигнализация Pandora DXL 3500 (+турботаймер +автозапуск двигателя).
2. Пандора ставилась не дилером, но сертифицированным центром, который предварительно одобрил выбор DXL 3500.
3. Когда я заехал к дилеру для прошивки нового ключа (заказал в замен того, что потрошат на обходчик иммобилайзера при установке), мне дилер начал рассказывать о том, что сигнализацию мне установили криворукие косоглазые и нетрадиционно-ориентированные специалисты и, что вся электрика погорит, и что с гарантии электрику снимем, и вообще - неправильно установили, и не ту модель выбрали.
Собственно, в чём вопрос: можно ли как-нибудь понять - а правильно ли установлена сигнализация? Есть ли какие-нибудь признаки неправильной установки, которые мог бы увидеть чайник?
Понятное дело, что дилеру не особо доверяю, особенно после "вы поставили модель сигнализации, которая совсем-совсем не подходит для Opel Astra J и никогда она у вас не будет корректно работать".
Однако, червячок сомнения зашевелился...
Всем заранее спасибо за конструктивные ответы.
Небольшое примечание: сигналку установили примерно месяц назад. Никаких претензий к её работе я не обнаружил, правда пользовал только турботаймер и машину на ночь, дополнительно к штатной, запирал на Пандору.