Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: помогите с установкой усилка

1. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Вот я немного не понял, как узнать какой там 38 пин??? Я в этом не особо разбираюсь, было бы замечательно если просто цвет сказать, заранее благодарю)
    P.s. Нужно ли ставить дополнительно предохранитель, если да то на сколько ампер
    Добрый день.Предохранитель обязательно нужен номиналом 40А( лучше купить комплет проводов для подключения саба, там будет и предохранитель в том числе).А пин узнать просто ибо на разьёме пронумерован каждый ряд, так что просто найти нужный пин и проверить, цвет к сожалению не помню.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    zirg Предохранитель на ремоут не нужен, там ток миллиамперы, таких автомобильных нет. Минимум 1 а, толку от такого преда в слаботочной цепи нет. На силовой кабель пред обязательно у аккумулятора, таблицу сечений кабеля в зависимости от силы тока и длинны легко в инете найти.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

3. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Предохранитель на ремоут не нужен, там ток миллиамперы
    Я имел ввиду конечно силовой провод от аккумулятора.На ремоут ставит предохранитель смысла нет.

4. Местный Астравод zirg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для zirg
    Спасибо
    0 / 0
    все понятно, я уже все поставил и подключил, теперь езжу с бааасом))))), шумо-вибро изоляцию вот только еще надо, а то как будто чего то не хватает)
    Astra GTC 1,8AT Cosmo

ПРОДАЮ РЕСНИЧКИ НА ФАРЫ OPEL ASTRA H/GTC/OPC, на заказ, Уфа и др.

Установка подсветки днища, арок, колес, так же декоративное освещение салона, багажника, двигателя
    тел. 89273207371

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)