Astovod Вы меня совсем запугали. С другой стороны, огромное вам спасибо, что про все это великолепие рассказали и предупредили!! Надеюсь, вдвоем мы с korb победим это безобразие!
Граждане, с вас еще по 100 рублей за аццкий забор ковров со склада
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Astovod Вы меня совсем запугали. С другой стороны, огромное вам спасибо, что про все это великолепие рассказали и предупредили!! Надеюсь, вдвоем мы с korb победим это безобразие!
Обоср..........ся нет слов.
И правда хорошо, что осведомить успел.
Сообщение от fitter_stoke
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
Отлично!!!!
Я за !! подъеду на Пролетарку легко, туда и в течении дня тоже могу.
(где нибудь, возле монастыря Матроны ..?)
Волгоградка, тоже хорошо. (возле метро к примеру)
я в семь утра, обычно, покупаю биг брекфест ролл в бигмаке на волгоградке. Если ты не сможешь так рано, то тогда в течении дня будем искать иные возможности.
я в семь утра, обычно, покупаю биг брекфест ролл в бигмаке на волгоградке. Если ты не сможешь так рано, то тогда в течении дня будем искать иные возможности.
В 7 утра так в 7 )) смогу конечно))
Адрес точный какой "бигмака" озвучь не ем там)) вот и не в курсе)
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
Ок, поскольку мы видимо обитаем не так далеко друг от друга, проблем с тем, чтобы забрать, наверняка не будет! Сообщай по возвращении.
Конечно, отпишусь, как только приеду, кто бы ни просил, мой комплект никому не отдавай!
Сообщение от fitter_stoke
Без вопросов, а "борзыми щенками" возьмёшь?
Сообщение от korb
Пылесос дашь попробовать?
Я тоже в багажнике вожу, типа автомобильный, малополезная штука на мой взгляд, мощи не хватает.
Только для экстренных случаев немножко лоска навести. Я летом на даче обычным бытовым прохожусь, а зимой и так пыли мало.
NATYSIK_80
Привет. Подскажи где завтра в течении дня планируешь быть. Может получится пересечься???
На Автозаводской (Ленинская слобода д 19 стр 4) серо - черное здание ОРБ (банк)
Сообщение от im4e
Я тоже в багажнике вожу, типа автомобильный, малополезная штука на мой взгляд, мощи не хватает.
Только для экстренных случаев немножко лоска навести. Я летом на даче обычным бытовым прохожусь, а зимой и так пыли мало.
Всё относительно, смотря на сколько засран салон
Иногда решает вопрос, только замена салона
Сообщение от korb
NATYSIK_80
Волгоградский проспект 24с1.
Поняла)
Записала)!
Последний раз редактировалось NATYSIK_80; 05.09.2012 в 10:38.
Товарищи! Героическими усилиями korb и его замечательного Каравана коврики были сегодня освобождены из плена Автотрейдинга! К счастью, все прошло без ужасов, описанных нашими питерскими коллегами. Мы провели много времени на складе, но вовсе не из-за очередей за посылками Коврики очень хороши! Поскольку наши машины были аццки грязные, мы не стали устраивать фотосейшн, но korb примерил водительский, вроде подошел отлично! Кто из вас первый пропылесосит машину и положит новые коврики, пусть выложит фотки
Хочу выразить korb свою глубокую признательность за помощь и без всяких преувеличений считаю его со-организатором закупки. Правда, больше закупок он производить почему-то не хочет NATYSIK_80 и zashitnik, разберите, пожалуйста, свои коврики у korb поскорей и не забудьте отдать денежку. Dawa, вы можете забирать с Пушкинской в понедельник, я вам сейчас напишу подробности личным сообщением.
Добавлено спустя 23 минуты:
Сообщение от kLeSh?!
Закуп ещё будет?
Конечно, когда эти коврики иструтся
Друзья, еще одну закупку можете организовать вы, собрав компанию из 5 человек (минимум). Я могу разве что поделиться нашим опытом и рассказать, что как делается. Если интересно, обращайтесь
Последний раз редактировалось fitter_stoke; 05.09.2012 в 19:19.
Супер!! ковры забрали
Елизавета, а если я сегодня к тебе подъеду за ними ??? удобно тебе?
А ты же договорилась забирать у korb, он их сегодня взял себе. Забирай скорее, а то продаст! Если не сможешь перевести мне деньги, можешь также отдать ему при заборе.
А ты же договорилась забирать у korb, он их сегодня взял себе. Забирай скорее, а то продаст! Если не сможешь перевести мне деньги, можешь также отдать ему при заборе.
А, всё. поняла.
У него получу)
Завтра на карту тебе закидываю денег.
Качество ковриков хорошее. Но на седене очень плохо. Не подходят ему задние. Универсалу думаю тоже не пойдут.
У универсала сзади места для ног меньше чем в седане, так что должны не плохо лечь. Заеду на мойку пропылесошу , положу и точно скажу в размер или маловат коврик.