Друзья! Наши коврики выгружают на Москве-ГлавнойПоскольку никто из вас не выразил явного желания ехать в Котельники, я попробую перекинуть посылку на Дмитровское шоссе и если они успеют туда попасть к среде, в среду я буду готова забрать их и начать раздавать. ВНИМАНИЕ: напишите, хотите ли вы подъехать к складу на Дмитровском шоссе, 116, стр. 1, и во сколько вы могли бы подъехать. Выдача груза производится там с 9 до 19. Это значит, что если будут желающие, мы должны будем состыковаться по времени - я готова выкроить приблизительно час, чтобы раздать коврики тем, кто захочет их забрать сразу со склада. Спасибо, жду ваших ответов
![]()

Галерея

Поскольку никто из вас не выразил явного желания ехать в Котельники, я попробую перекинуть посылку на Дмитровское шоссе и если они успеют туда попасть к среде, в среду я буду готова забрать их и начать раздавать. ВНИМАНИЕ: напишите, хотите ли вы подъехать к складу на Дмитровском шоссе, 116, стр. 1, и во сколько вы могли бы подъехать. Выдача груза производится там с 9 до 19. Это значит, что если будут желающие, мы должны будем состыковаться по времени - я готова выкроить приблизительно час, чтобы раздать коврики тем, кто захочет их забрать сразу со склада. Спасибо, жду ваших ответов

Хулюганьё
Сорри, ничего про это не знаю, т.к. на форумах не сижу 
Чево бы такое придумать? Может быть тебе удобнее в какой-нибудь выходной? Или я еще бываю на Тверской. А ты каждый день в 19 заканчиваешь?