fitter_stoke
Когда ожидается доставка, помощь нужна какая-нибудь?
Спасибо большое за предложение, я пока даже не знаю, доставят ли это все мне домой - вроде должны, и тогда точно никакой помощи не нужно. Если что, я напишу, но уверена, что справлюсь Спасибо!
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Для фотосейшена у меня отличная подсветка в зоне ног, которая должна выгодно выделить и подчеркнуть нашу обновку, вот если бы ещё и пропылесосить то вообще рекламная картинка получиться.
Для фотосейшена у меня отличная подсветка в зоне ног, которая должна выгодно выделить и подчеркнуть нашу обновку, вот если бы ещё и пропылесосить то вообще рекламная картинка получиться.
Пылесос у меня есть (всегда в багажнике)
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
Спасибо большое за предложение, я пока даже не знаю, доставят ли это все мне домой - вроде должны, и тогда точно никакой помощи не нужно. Если что, я напишу, но уверена, что справлюсь Спасибо!
Обычно доставка до склада транспортной компании, а доставка до дома стоит отдельных $.
При чем склад это обычно хорошо повидавший жизнь камаз, где нибудь в урбанистическом тупике, в самой подмышке мира, так что одна лучше не езжай туда, пригласи на краеведческую экскурсию супруга или просто друзей с милым твоему сердцу пломбиром)
При чем склад это обычно хорошо повидавший жизнь камаз, где нибудь в урбанистическом тупике, в самой подмышке мира, так что одна лучше не езжай туда, пригласи на краеведческую экскурсию супруга или просто друзей с милым твоему сердцу пломбиром)
Да?? О ужас. А сайт транспортной компании выглядел так прилично
Друзья, в связи со вновь открывшимися обстоятельствами (а именно, указанной acab возможностью перемещения посылки между филиалами ТК) мне хотелось бы несколько заранее узнать, есть ли среди вас те, кому заведомо удобнее было бы забирать коврики на юго-востоке (склад, на который придет посылка, находится на 16-м км МКАД в районе Котельников), а не на севере (другой склад на Дмитровском шоссе у МКАДа, а я обитаю у м. Бибирево)? Потому что если найдется кто-то, готовый подъехать к складу в Котельниках, не имеет смысла перезаказывать посылку на другой склад. Буду благодарна, если вы отпишетесь до понедельника. Спасибо
Сообщение от korb
fitter_stoke
А нам автотрейдинг везет коврики? Ты выбрала склад на дмитровке?
Да, везет автотрейдинг, но у меня не было возможности выбрать склад - его выбирал Боратекс
А что бы получить посылку твой паспорт не нужен? Её любому отдадут?
Боюсь, что нет - получателем указана я, паспорт обязательно нужен. А слово "автотрейдинг" тебе что-то говорит? Это значит, что будет не видавший виды камаз?
Нет, автотрейдинг мне ничего не говорит, просто приятель пытался свое дело с регионами мутить и я ему помогал в отправке. Там то я и столкнулся с приемным пунктом в виде камаза, который работал 24 часа и приемщик , похоже, жил в этом камазе.
fitter_stoke
Ну раз ты и твой паспорт обязательное условие, тогда проси доставку ближе к своему дому, в конце концов ты и так пошла на риск и вложилась в предприятие собственными средствами почти за всех.
Вопрос был в том, куда вам удобнее было бы ехать за ковриками - в Котельники или на север Москвы? Вероятно, я смогу устроить еще одну встречу с раздачей в центре (Пушкинская, Тверская), но пока точно не знаю.
Хорошо, спасибо, мне приходят смски, так что я пойму, когда у вас получится