Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 391

Тема: Давайте вместе купим коврики БОРАТЕКС со скидкой

1. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от korb Посмотреть сообщение
    fitter_stoke
    Когда ожидается доставка, помощь нужна какая-нибудь?
    Спасибо большое за предложение, я пока даже не знаю, доставят ли это все мне домой - вроде должны, и тогда точно никакой помощи не нужно. Если что, я напишу, но уверена, что справлюсь Спасибо!
    Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
    Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue

2. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Из выше написанного следует вывод.
    После получения ковров, устраиваем их презентацию, то есть обмывание и фотосейшин
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

3. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Ну почему отмечание это обязательно обмывание?! Есть же способы отметить и без алкоголя, наверное.

4. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Ну почему отмечание это обязательно обмывание?! Есть же способы отметить и без алкоголя, наверное.
    "Обмывать" - понятие есть относительное.........
    Я, к примеру, не пью спиртное сейчас

Ладно, получим - решим.
    Делить шкуру неубитого медведя, рано
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

5. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Совершенно верно! Лучше тортиком, а еще лучше - мороженым (Ну почему смайлик с рюмкой есть, а с пломбиром - нет? Несправедливо.)

6. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от fitter_stoke Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Лучше тортиком, а еще лучше - мороженым (Ну почему смайлик с рюмкой есть, а с пломбиром - нет? Несправедливо.)
    Ня [IMG]http://s3.**********/fcc4ef1c8d6fdf3e7e243ffe0faa1265.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/fcc4ef1c8d6fdf3e7e243ffe0faa1265.gif[/IMG]

7. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69

8. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    NATYSIK_80
    хорошая аватарка, такая же хорошая как та что была утром, только лучше!

9. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    NATYSIK_80
    хорошая аватарка, такая же хорошая как та что была утром, только лучше!
    Благодарю

10. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Цитата Сообщение от NATYSIK_80 Посмотреть сообщение
    то есть обмывание и фотосейшин
    Для фотосейшена у меня отличная подсветка в зоне ног, которая должна выгодно выделить и подчеркнуть нашу обновку, вот если бы ещё и пропылесосить то вообще рекламная картинка получиться.

11. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Для фотосейшена у меня отличная подсветка в зоне ног, которая должна выгодно выделить и подчеркнуть нашу обновку, вот если бы ещё и пропылесосить то вообще рекламная картинка получиться.
    Пылесос у меня есть (всегда в багажнике)

12. Новичок Начинающий Астравод Astovod на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое за предложение, я пока даже не знаю, доставят ли это все мне домой - вроде должны, и тогда точно никакой помощи не нужно. Если что, я напишу, но уверена, что справлюсь Спасибо!
    Обычно доставка до склада транспортной компании, а доставка до дома стоит отдельных $.

13. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от Astovod Посмотреть сообщение
    Обычно доставка до склада транспортной компании, а доставка до дома стоит отдельных $.
    Да, у меня уже возникли такие подозрения после прочтения накладной Кажется, путь мой лежит в Котельники

14. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    При чем склад это обычно хорошо повидавший жизнь камаз, где нибудь в урбанистическом тупике, в самой подмышке мира, так что одна лучше не езжай туда, пригласи на краеведческую экскурсию супруга или просто друзей с милым твоему сердцу пломбиром)

15. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    При чем склад это обычно хорошо повидавший жизнь камаз, где нибудь в урбанистическом тупике, в самой подмышке мира, так что одна лучше не езжай туда, пригласи на краеведческую экскурсию супруга или просто друзей с милым твоему сердцу пломбиром)
    Да?? О ужас. А сайт транспортной компании выглядел так прилично

16. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Да?? О ужас. А сайт транспортной компании выглядел так прилично
    На это хочется процетировать слова из подписи NATYSIK_80 про хвост и гузку

17. Участник Начинающий Астравод acab на верном пути Аватар для acab
    Спасибо
    2 / 0
    Да, у меня уже возникли такие подозрения после прочтения накладной Кажется, путь мой лежит в Котельники
    Вы можете зайти на сайт автотрейдинг, и посмотреть к себе ближайший филиал по Москве. Доставка до филиала бесплатно, так что не расстраивайтесь)) http://www.ae5000.ru/about/affiliates/?city=Moscow

18. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от acab Посмотреть сообщение
    Вы можете зайти на сайт автотрейдинг, и посмотреть к себе ближайший филиал по Москве. Доставка до филиала бесплатно, так что не расстраивайтесь)) http://www.ae5000.ru/about/affiliates/?city=Moscow
    О, спасибо большое, это очень интересная информация!

19. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    fitter_stoke
    А нам автотрейдинг везет коврики? Ты выбрала склад на дмитровке?

20. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Друзья, в связи со вновь открывшимися обстоятельствами (а именно, указанной acab возможностью перемещения посылки между филиалами ТК) мне хотелось бы несколько заранее узнать, есть ли среди вас те, кому заведомо удобнее было бы забирать коврики на юго-востоке (склад, на который придет посылка, находится на 16-м км МКАД в районе Котельников), а не на севере (другой склад на Дмитровском шоссе у МКАДа, а я обитаю у м. Бибирево)? Потому что если найдется кто-то, готовый подъехать к складу в Котельниках, не имеет смысла перезаказывать посылку на другой склад. Буду благодарна, если вы отпишетесь до понедельника. Спасибо

fitter_stoke
    А нам автотрейдинг везет коврики? Ты выбрала склад на дмитровке?
    Да, везет автотрейдинг, но у меня не было возможности выбрать склад - его выбирал Боратекс

21. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    А что бы получить посылку твой паспорт не нужен? Её любому отдадут?

22. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    А что бы получить посылку твой паспорт не нужен? Её любому отдадут?
    Боюсь, что нет - получателем указана я, паспорт обязательно нужен. А слово "автотрейдинг" тебе что-то говорит? Это значит, что будет не видавший виды камаз?

23. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Нет, автотрейдинг мне ничего не говорит, просто приятель пытался свое дело с регионами мутить и я ему помогал в отправке. Там то я и столкнулся с приемным пунктом в виде камаза, который работал 24 часа и приемщик , похоже, жил в этом камазе.

fitter_stoke
    Ну раз ты и твой паспорт обязательное условие, тогда проси доставку ближе к своему дому, в конце концов ты и так пошла на риск и вложилась в предприятие собственными средствами почти за всех.

24. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    korb, спасибо, я думаю, если никто не выразит желания подъехать на юго-восточный склад, то я так и сделаю.

25. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    fitter_stoke
    А есть какой то код по которому можно отследить движение посылки на сайте транспортной компании? Скажешь?

26. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Минутку, надо посмотреть!

27. Участник Начинающий Астравод acab на верном пути Аватар для acab
    Спасибо
    2 / 0
    fitter_stoke
    А есть какой то код по которому можно отследить движение посылки на сайте транспортной компании? Скажешь?
    По номеру накладной можно отследить. А номер накладной может сказать отправитель.

28. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    acab
    Спасибо, всё есть, сейчас показывается, что погрузка в Екатеринбурге была осуществлена 30.08.

29. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Если нужно ехать в Котельники, я могу.

В принципе, по поводу территориальной привязки (по МСК) если нужно ехать - говорите.

PS // буду отсутствовать в Москве с пятницы по среду 12сент

Елизавета, денюжку перечислю, максимум к пятнице (сообщу по факту перевода ...)

30. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от NATYSIK_80 Посмотреть сообщение
    Если нужно ехать в Котельники, я могу
    Вопрос был в том, куда вам удобнее было бы ехать за ковриками - в Котельники или на север Москвы? Вероятно, я смогу устроить еще одну встречу с раздачей в центре (Пушкинская, Тверская), но пока точно не знаю.
    Хорошо, спасибо, мне приходят смски, так что я пойму, когда у вас получится

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)