пардон, увидела..
а чет страшненькие какие то вообще не сочетаются всмысле с цветом салона!
Фото, что выкладывала NATYSIK_80 - это не коврики Боратекс, фото Боратекса уже не однократно выкладывали в этой теме. Они темно-серые.
АлександрТ и Stazz, вы когда свои ковры заберете? Вчера мне звонил представитель Боратекса по этому поводу, говорит трое забрали (я два и Иваныч47), а два комплекта остались. Они их продадут другим желающим, если в ближайшее время не заберете.
чет я тогда ваще запуталась.. мне бы посмотреть на живое фото этих Боратексов...
потому что меня смущают сами эти бордюры..
видела в одной астре коврики с бордюрами, чуть не офигела от ужаса
Так, друзья, извините, что я нечасто появляюсь - Интернет продолжает барахлить, я отправила заказ на 7 комплектов ковриков на астру Н, жду ответа с указаниями по поводу оплаты. Как только Боратекс отреагирует, сразу напишу, так что следите за темой
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
чет я тогда ваще запуталась.. мне бы посмотреть на живое фото этих Боратексов...
потому что меня смущают сами эти бордюры..
видела в одной астре коврики с бордюрами, чуть не офигела от ужаса
Так в этих бортиках часть смысла, т.к. они прилегают плотненько к стенкам пола авто, тем самым вся грязь остается в ковше. У меня сейчас нет возможности сфоткать, так бы выложил.
Вот пример еще, тут фотки достаточно хорошего качества - http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...6863888495834/
Счет выставят в понедельник, я его оплачиваю, как только деньги приходят в компанию, нам отправляют посылку. Отметьтесь, пожалуйста, если вы готовы будете перевести мне денежку на карточку Сбербанка, я тогда вышлю личным сообщением реквизиты. Если по какой-то причине вы хотели бы оплатить при получении, такое тоже возможно (LXSHEV, я помню
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Доброго всем дня. Получил сегодня коврики. Встали как там и были. Прикупил дополнительно подпятник в запас. Доволен как стадо слонов(довольных слонов)
Рекомендую!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Доброго всем дня. Получил сегодня коврики. Встали как там и были. Прикупил дополнительно подпятник в запас. Доволен как стадо слонов(довольных слонов)
Рекомендую!
ДразнишьсИИИИИИИИ
Подпятник где брал, че по чем ??? тоже нннада!!
Сообщение от fitter_stoke
Заказала 7 комплектов ковриков для астры Н, соответственно, для
Заказала 7 комплектов ковриков для астры Н, соответственно, для
... 6) im4e
...
Cпасибо! Тоже подъеду с наличностью.
Кстати, запасной подпятник я бы тоже взял. Пригодится.
fitter_stoke, а они там как минимум парочку, нам с NATYSIK_80, не смогут в посылку положить?