NATYSIK_80, сорри.. но те коврики, фото которых вы выложили.. это какой-то писец))) выкеньте их нафиг))) fitter_stoke, ЕЩЕ РАЗ - цвет ковриков Боратекс только темно-серый и это, имхо, +, т.к. серый цвет лучше сочитается с оригинальной обшивокой авто и на нем меньше чем на черном видна грязь. Так что не нужно никакого детального списка! Все ковры boratex одинаковые!!
ПОЛУЧИЛ ВЧЕРА СВОЙ КОМПЛЕКТ! Правда в авто пока не положил. Первые впечатления - коврики классные! Очень приятные на вид и на ощуп! Выглядат один в один как на картинке:
1) DAWA
2) LXSHEV
3) NATYSIK_80 (для хетч,еси че)
4)zashitnik
5)fitter_stoke
Теперь надо определиться кто займется заказом и получением!!!!
Как я говорил страницой ранее, я, к сожалению не смогу взять на себя эти процедуры, т.к. Буду отсутствовать в Москве со следующей недели и до 10 сентября.
По приезду отдам деньги тому человеку кто будет заказывать и заберу коврики.
Astovod, большое спасибо за пояснения!! Замечательно, значит, всё еще лучше и проще А можете еще сказать, как именно вы делали заказ - можно непосредственно обратиться к тому человеку с ником "Boratex", который обитает здесь на форуме?
LXSHEV, если общественность не против забирать коврики вверху серой ветки, я могу заняться заказом и получением
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Доставка из г.Екатеринбург
(отписывалась им с вопросами цены и условий доставки .... вот их ответ "При заказе 5-ти и более комплектов одной модели одним лицом, доставка
транспортной компанией до г. Москва за
наш счет. Стоимость одного комплекта - 1500
руб.С уважением, Boratex. "
К их партнерам по мск, само собой нет смысла обращаться , ценник 2рубля выдали.
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
LXSHEV, если общественность не против забирать коврики вверху серой ветки, я могу заняться заказом и получением
Я думаю не так принципиально)))
В центре наверняка тоже бываешь???
Только имей в виду, что лично я тебе смогу отдать деньги только в начале сентября. Просто меня в москве не будет
Хорошо, всё так! Сейчас буду атаковать Boratex, если кто еще хочет присоединиться, милости прошу в последний вагон
Про сдачу денег я напишу чуть позже, когда уже все будет готово, только это... "бабло" сдавать не ему, а ей В принципе, раз нас только пятеро, сдать можно непосредственно при получении ковра, если кому лень возиться с переводом на карточку LXSHEV, я вас поняла, ничего страшного! В центре я бываю, но нечасто и непредсказуемо, ну я думаю мы сумеем скоординироваться
Там есть, НО , если брать по озвученной цене, нужно (один цвет/один модЭл) то есть серые и астра Н
PS // Сходи по ссылке, там ценник указан от закупаемого количества, может на J набрать еще 4 человека нужно.....
Как то так
При заказе от одного лица и отправке ТК стоимость с доставкой составит:
2 комплектов - 1730 руб. за комплект
3 комплектов - 1680 руб. за комплект
4 комплектов - 1650 руб. за комплект
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
у меня запасной комплект в шкафу висит, но ковры pona ниграмма не те ковры, которые мне продал клубник года 2 назад (возможно оригинал) ,те служили и служили, а на вид всегда как новые, а эти через пол года уже потертые...
NATYSIK_80, сорри.. но те коврики, фото которых вы выложили.. это какой-то писец))) выкеньте их нафиг))) fitter_stoke, ЕЩЕ РАЗ - цвет ковриков Боратекс только темно-серый и это, имхо, +, т.к. серый цвет лучше сочитается с оригинальной обшивокой авто и на нем меньше чем на черном видна грязь. Так что не нужно никакого детального списка! Все ковры boratex одинаковые!!
ПОЛУЧИЛ ВЧЕРА СВОЙ КОМПЛЕКТ! Правда в авто пока не положил. Первые впечатления - коврики классные! Очень приятные на вид и на ощуп! Выглядат один в один как на картинке:
Ты на J заказал пять комплектов?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
у меня запасной комплект в шкафу висит, но ковры pona ниграмма не те ковры, которые мне продал клубник года 2 назад (возможно оригинал) ,те служили и служили, а на вид всегда как новые, а эти через пол года уже потертые...
Стоп, стоп, стоп! Мы заказываем не pona, а BORATEX!!! Но за отзыв спасибо, значит, выбор участников закупки сделан в нужную сторону
И еще, друзья, давайте сделаем так: я разослала сообщения всем, кто отметился в начале темы, но затем пропал, до завтрашнего дня подожду ответов, затем сформирую окончательный заказ и отправлю его. Таким образом, deadline завтра! Спросите родственников и соседей, может кому еще надо
Последний раз редактировалось fitter_stoke; 22.08.2012 в 21:13.
Нет, я заказывал 2 на J и 3 на H, суммарно 5 для получения скидки.
Забирай свой комплект, пока он еще есть! (если есть). Я же отправлял сообщение в личку, не получал??
Свяжись с Александром, контакты тут - http://boratex.ru/predstaviteli.php