Чево-то никто не торопится фотографии выкладывать? Ну начну с себя
Сегодня наконец-то положила, мне понравилось, как они вместились и смотрятся, очень приятные на ощупь, подпятник солидный, запасной приклеила на стенку в багажник, ибо на липучке, очень удобно
... гараздо уютней стало, как - то даже показалось, что стало мало места в салоне
Выдались свободные выходные и я тут тоже решил примерить обновку и выкинуть наконец-то универсальные резиновые коврики, которые два года назад купил, чтобы временно полежали.
Ну, что могу сказать, смотрятся хорошо, легли неплохо, но, то ли у меня салон кривоват, то ли руки, не могу сказать, что "как влитые". С пассажирским пришлось даже повозится пока нормально пристроил. Задние легли лучше, оказались не очень длинными, поэтому воздуховоды не перекрывают, это плюс. А вот небольшой минус - стало тесно в районе сцепления - попробую получше уложить, а то ощущения так себе, словно педаль до конца не выжимается. И запах пока есть, не шанель №5, к сожалению.
Но, в целом, доволен. Ещё раз спасибо fitter_stoke и korb за организацию и раздачу!
Выдались свободные выходные и я тут тоже решил примерить обновку и выкинуть наконец-то универсальные резиновые коврики, которые два года назад купил, чтобы временно полежали.
Ну, что могу сказать, смотрятся хорошо, легли неплохо, но, то ли у меня салон кривоват, то ли руки, не могу сказать, что "как влитые".
Возможно со временем улягутся по салону и будут (как так и было)))
Сообщение от im4e
А вот небольшой минус - стало тесно в районе сцепления - попробую получше уложить, а то ощущения так себе, словно педаль до конца не выжимается.
Тоже, было такое ощущение) - пройдет)) дело привычки)
ЗЫ// я и седенье двигала и ноги пыталась как- нибудь иначе пристроить на педалях)))
Сообщение от im4e
И запах пока есть, не шанель №5, к сожалению.
пройдет))
через неделю у меня выветрились))
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
Возможно со временем улягутся по салону и будут (как так и было)))
Надеюсь, что особенно левый, а на остальных местах я не езжу.
Сообщение от NATYSIK_80
Тоже, было такое ощущение) - пройдет)) дело привычки)
ЗЫ// я и седенье двигала и ноги пыталась как- нибудь иначе пристроить на педалях))) пройдет))
Странно, у тебя, судя по фоткам, автомат, а на педалях газа и тормоза у меня таких ощущений нет, хотя может потому, что я в пол стараюсь ни ту не другую не давить. А вот где сцепление, там мешается немножко.
Сообщение от NATYSIK_80
через неделю у меня выветрились))
Считаю дни. Хотя не напрягает особо, через пять минут уже не ощущаю, привыкаю как те студенты.
im4e , интересные замечания! Честно говоря, про качество прилегания - я бы охарактеризовала это так: они легли, и я про них забыла, то есть они не ездят, не задираются, бортики не мешают при посадке-высадке. Педали сцепления нет (не доложили на заводе ), тут ничего не могу сказать, а вот про запах ковровый опасалась, но вообще ничего не чувствую, хотя езжу нечасто, машина подолгу стоит закрытая - казалось бы, должно быть как-то интенсивнее. В общем, видимо, тут много индивидуального
Сообщение от im4e
Надеюсь, что особенно левый, а на остальных местах я не езжу.
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Странно, у тебя, судя по фоткам, автомат, а на педалях газа и тормоза у меня таких ощущений нет, хотя может потому, что я в пол стараюсь ни ту не другую не давить. А вот где сцепление, там мешается немножко.
Верно, автомат (ИЗЯ), при выжимании педаль газ как - то мешало что- то)) уже норм))
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
...не ездят, не задираются, бортики не мешают при посадке-высадке.
Ну, тут ничего удивительного, они всё таки более-менее по размеру сделаны, что им будет, лежат в нише, основа не скользит - с этим всё нормально.
У меня с резиновыми уже в привычку вошло - сел, подтянул коврик назад, но это когда садился сдвигал, в процессе никуда не узжали.
Сообщение от fitter_stoke
Педали сцепления нет (не доложили на заводе ), тут ничего не могу сказать ...
Вооот! Вам, автоматчикам, хорошо, а я вот думаю, что будет когда в зимней обуви ездить буду, там подошва-то пошире. Машину что ли поменять...
..., а вот про запах ковровый опасалась, но вообще ничего не чувствую, хотя езжу нечасто, машина подолгу стоит закрытая - казалось бы, должно быть как-то интенсивнее.
Это ты пока их возила привыкла, у меня один комплект три дня в багажнике ездил, и то до сих пор лёгкий запах остался.
В общем, видимо, тут много индивидуального
Не поспоришь.
Сообщение от NATYSIK_80
Верно, автомат (ИЗЯ), при выжимании педаль газ как - то мешало что- то)) уже норм))
Я когда водительский постелил, педаль газа накрыл случайно, сел попробовать и удивился эффекту - педаль стала широкая, ворсистая и нажималсь так себе.
Ой не могу, про ворсистую педаль газа ваще
Ну вот, видать у меня машина насквозь пропахла Боратексом, раз я ничего не чувствую. Считаю, производитель должен мне за это приплачивать
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Мне тут вчера звонил питерский представитель, у которого я 5 комплектов заказывал на всех, говорит, кто-то один комплект на Н так и не забрал, просил на форуме отписать. Как-то нехорошо получилось, я заказал 5 комплектов со скидкой, а забрали мы только 4. Так что, кто из питерской закупки еще не забирал, имейте ввиду, коврик еще в наличии! Ну или любой другой может его забрать за 1600 руб. На J, говорят, тоже есть в наличии. Может кому инфа пригодится.
Умею!!!
И с ведением быта у меня всё отлично!! не побоюсь этого слова
слушай, я уже начинаю думать, что ты идеальна...красива, умна, тачку водишь и с желанием как у ребенка в игрушку играть (что удобно, ибо в пробках толкаться не придется мужу, т.е. мне, да), готовить умеешь и по хозяйству....ммммм.
А ты одна? Или уже есть какой-то орЁль рядом?
слушай, я уже начинаю думать, что ты идеальна...красива, умна, тачку водишь и с желанием как у ребенка в игрушку играть (что удобно, ибо в пробках толкаться не придется мужу, т.е. мне, да), готовить умеешь и по хозяйству....ммммм.
А ты одна? Или уже есть какой-то орЁль рядом?
Те кто, как ты говоришь "идеальны" именно, бЭз орлов (хдетА Хад летает, шатается )