Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 391

Тема: Давайте вместе купим коврики БОРАТЕКС со скидкой

1. Участник Начинающий Астравод acab на верном пути Аватар для acab
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от fitter_stoke Посмотреть сообщение
    Чево-то никто не торопится фотографии выкладывать? Ну начну с себя
    Сегодня наконец-то положила, мне понравилось, как они вместились и смотрятся, очень приятные на ощупь, подпятник солидный, запасной приклеила на стенку в багажник, ибо на липучке, очень удобно

[IMG]http://img12.**************/img12/4195/rszd0001.th.jpg[/IMG]
    [IMG]http://img100.**************/img100/593/rszd0002.th.jpg[/IMG]
    [IMG]http://img171.**************/img171/5919/rszd0003.th.jpg[/IMG]
    [IMG]http://img339.**************/img339/8403/rszd0004.th.jpg[/IMG]
    Прикольно смотрятся.
    Заказал себе на J, жду посылку.)

2. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от acab Посмотреть сообщение
    Заказал себе на J, жду посылку.)
    Здорово, расскажите потом о впечатлениях!
    Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
    Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue

3. Новичок Начинающий Астравод Astovod на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здорово, расскажите потом о впечатлениях!
    Тык я уже рассказывал, легли отлично Так же как на ваших фото.

4. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Astovod

прошу прощения, уже запуталась, у кого что! Ну значит довольны все, кроме седанов

5. Участник Начинающий Астравод acab на верном пути Аватар для acab
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Astovod Посмотреть сообщение
    Тык я уже рассказывал, легли отлично Так же как на ваших фото.
    У них нет различий между хэтчбеком и универсалом??

6. Местный Астравод im4e Астранафт im4e Астранафт
    Спасибо
    5 / 3
    Всем привет!

Эпиграф!
    Цитата Сообщение от NATYSIK_80
    ... гараздо уютней стало, как - то даже показалось, что стало мало места в салоне
    Выдались свободные выходные и я тут тоже решил примерить обновку и выкинуть наконец-то универсальные резиновые коврики, которые два года назад купил, чтобы временно полежали.

Ну, что могу сказать, смотрятся хорошо, легли неплохо, но, то ли у меня салон кривоват, то ли руки, не могу сказать, что "как влитые". С пассажирским пришлось даже повозится пока нормально пристроил. Задние легли лучше, оказались не очень длинными, поэтому воздуховоды не перекрывают, это плюс. А вот небольшой минус - стало тесно в районе сцепления - попробую получше уложить, а то ощущения так себе, словно педаль до конца не выжимается. И запах пока есть, не шанель №5, к сожалению.

Но, в целом, доволен. Ещё раз спасибо fitter_stoke и korb за организацию и раздачу!
    Astra-H 5D 1.6MT Pannacotta ->
    Kia Sportage SL FL 2.0MT AWD Sirius Silver

7. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от im4e Посмотреть сообщение

Выдались свободные выходные и я тут тоже решил примерить обновку и выкинуть наконец-то универсальные резиновые коврики, которые два года назад купил, чтобы временно полежали.

Ну, что могу сказать, смотрятся хорошо, легли неплохо, но, то ли у меня салон кривоват, то ли руки, не могу сказать, что "как влитые".
    Возможно со временем улягутся по салону и будут (как так и было)))

А вот небольшой минус - стало тесно в районе сцепления - попробую получше уложить, а то ощущения так себе, словно педаль до конца не выжимается.
    Тоже, было такое ощущение) - пройдет)) дело привычки)
    ЗЫ// я и седенье двигала и ноги пыталась как- нибудь иначе пристроить на педалях)))

И запах пока есть, не шанель №5, к сожалению.
    пройдет))
    через неделю у меня выветрились))
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

8. Местный Астравод im4e Астранафт im4e Астранафт
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от NATYSIK_80 Посмотреть сообщение
    Возможно со временем улягутся по салону и будут (как так и было)))
    Надеюсь, что особенно левый, а на остальных местах я не езжу.

Тоже, было такое ощущение) - пройдет)) дело привычки)
    ЗЫ// я и седенье двигала и ноги пыталась как- нибудь иначе пристроить на педалях))) пройдет))
    Странно, у тебя, судя по фоткам, автомат, а на педалях газа и тормоза у меня таких ощущений нет, хотя может потому, что я в пол стараюсь ни ту не другую не давить. А вот где сцепление, там мешается немножко.

через неделю у меня выветрились))
    Считаю дни. Хотя не напрягает особо, через пять минут уже не ощущаю, привыкаю как те студенты.

9. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    im4e , интересные замечания! Честно говоря, про качество прилегания - я бы охарактеризовала это так: они легли, и я про них забыла, то есть они не ездят, не задираются, бортики не мешают при посадке-высадке. Педали сцепления нет (не доложили на заводе ), тут ничего не могу сказать, а вот про запах ковровый опасалась, но вообще ничего не чувствую, хотя езжу нечасто, машина подолгу стоит закрытая - казалось бы, должно быть как-то интенсивнее. В общем, видимо, тут много индивидуального

Надеюсь, что особенно левый, а на остальных местах я не езжу.

10. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15

Странно, у тебя, судя по фоткам, автомат, а на педалях газа и тормоза у меня таких ощущений нет, хотя может потому, что я в пол стараюсь ни ту не другую не давить. А вот где сцепление, там мешается немножко.
    Верно, автомат (ИЗЯ), при выжимании педаль газ как - то мешало что- то)) уже норм))
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

11. Местный Астравод im4e Астранафт im4e Астранафт
    Спасибо
    5 / 3
    ...не ездят, не задираются, бортики не мешают при посадке-высадке.
    Ну, тут ничего удивительного, они всё таки более-менее по размеру сделаны, что им будет, лежат в нише, основа не скользит - с этим всё нормально.
    У меня с резиновыми уже в привычку вошло - сел, подтянул коврик назад, но это когда садился сдвигал, в процессе никуда не узжали.

Педали сцепления нет (не доложили на заводе ), тут ничего не могу сказать ...
    Вооот! Вам, автоматчикам, хорошо, а я вот думаю, что будет когда в зимней обуви ездить буду, там подошва-то пошире. Машину что ли поменять...

..., а вот про запах ковровый опасалась, но вообще ничего не чувствую, хотя езжу нечасто, машина подолгу стоит закрытая - казалось бы, должно быть как-то интенсивнее.
    Это ты пока их возила привыкла, у меня один комплект три дня в багажнике ездил, и то до сих пор лёгкий запах остался.

В общем, видимо, тут много индивидуального
    Не поспоришь.

Верно, автомат (ИЗЯ), при выжимании педаль газ как - то мешало что- то)) уже норм))
    Я когда водительский постелил, педаль газа накрыл случайно, сел попробовать и удивился эффекту - педаль стала широкая, ворсистая и нажималсь так себе.

12. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Ой не могу, про ворсистую педаль газа ваще
    Ну вот, видать у меня машина насквозь пропахла Боратексом, раз я ничего не чувствую. Считаю, производитель должен мне за это приплачивать

13. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15

Я когда водительский постелил, педаль газа накрыл случайно, сел попробовать и удивился эффекту - педаль стала широкая, ворсистая и нажималсь так себе.

14. Местный Астравод vitls на верном пути Аватар для vitls
    Спасибо
    1 / 0
    ну вот, опоздал
    может ещё 4 желающих есть?

15. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Цитата Сообщение от vitls Посмотреть сообщение
    ну вот, опоздал
    может ещё 4 желающих есть?
    Я уверена, что найдутся! Потыкайте личными сообщениями тех, кто отмечался в этой ветке чуть выше, плюс Sol.Ax вроде тоже интересовался. Напишите им

16. Новичок Начинающий Астравод Astovod на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тут вчера звонил питерский представитель, у которого я 5 комплектов заказывал на всех, говорит, кто-то один комплект на Н так и не забрал, просил на форуме отписать. Как-то нехорошо получилось, я заказал 5 комплектов со скидкой, а забрали мы только 4. Так что, кто из питерской закупки еще не забирал, имейте ввиду, коврик еще в наличии! Ну или любой другой может его забрать за 1600 руб. На J, говорят, тоже есть в наличии. Может кому инфа пригодится.

п.с. Питер.

17. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Положил я коврики боратекс и теперь остались обычные резиновые коврики, лежали одну зиму в универсале. Надо кому? Отдаю бесплатно.

18. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Это какие -то из них)))
    Веришь, уже запуталась какие именно пытаемся здесь достать

(если с бортами и за 700 р.. - это почти даром) нннннада брать

Я имею в виду эти ковры

Подпятник на них, нужная штука возможно, женский пол поддержит)) так как от каблуков ковры летят

(на предыдущем авто, обшивку решетом сделала[/QUOTE]
    аки напрягалась и нервничала...мужа тебе надо, барышня, да чтобы за рулем не сидела!

19. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    аки напрягалась и нервничала...мужа тебе надо, барышня, да чтобы за рулем не сидела!
    И здесь меня нашел
    Как бы не нервничала, просто манера езды осталась агрессивная и дерзкая машина только меняется))))

мужа тебе надо, барышня, да чтобы за рулем не сидела!
    меня и без руля у меня же "белка" сразу будет можно поочерёдно

20. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    И здесь меня нашел
    Как бы не нервничала, просто манера езды осталась агрессивная и дерзкая машина только меняется))))

меня и без руля у меня же "белка" сразу будет можно поочерёдно
    а ты готовить умеешь?

21. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69

22. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    бестыжий)))))))

23. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    бестыжий)))))))
    Да что же это такое! Не бесстыжий, а бесстыжая

24. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    а ты готовить умеешь?
    Умею!!!
    И с ведением быта у меня всё отлично!! не побоюсь этого слова

зы/ а ты гувернантку или повариху наверное ищешь ??

25. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Да что же это такое! Не бесстыжий, а бесстыжая
    ой...

Умею!!!
    слушай, я уже начинаю думать, что ты идеальна...красива, умна, тачку водишь и с желанием как у ребенка в игрушку играть (что удобно, ибо в пробках толкаться не придется мужу, т.е. мне, да), готовить умеешь и по хозяйству....ммммм.
    А ты одна? Или уже есть какой-то орЁль рядом?

26. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69

27. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Елизавета ржунимагу чессслово
    Ты так тихо мирно и с попкорном

28. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Умею!!!

зы/ а ты гувернантку или повариху наверное ищешь ??
    не, я все делать сам могу и буду, только плит газовых и электрических боюсь панически, поэтому готовить не умею.
    И живешь рядом...

бестыЖАЯ!

я тему засрал, да? т.е. плюс АдЫн к моим двум? или не? поймут и простят? осень же все-таки...гм-гм...

29. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Faeton NATYSIK_80
    Товарищи! Вы нас вынуждаете! может вам перейти на приватную беседу? Здесь собрались любители ковриков Боратекс

30. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15

слушай, я уже начинаю думать, что ты идеальна...красива, умна, тачку водишь и с желанием как у ребенка в игрушку играть (что удобно, ибо в пробках толкаться не придется мужу, т.е. мне, да), готовить умеешь и по хозяйству....ммммм.
    А ты одна? Или уже есть какой-то орЁль рядом?
    Те кто, как ты говоришь "идеальны" именно, бЭз орлов (хдетА Хад летает, шатается )

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)