Огромное спасибо Елизавете и Сергею! Как забрал,сразу установил,все четко,подошли без зазоров.
Вопрос к тем,кто эксплуатирует такие коврики,как скоро выветрится запах от обновки,уж очень они пахнут не айс?
fitter_stoke
Привет. Подскажи где планируешь завтра быть и в выходные??? Очень хочется коврики забрать)))
Я написала тебе ЛС, но поскольку ты не ответил, я так понимаю, сегодня ты уже не будешь забирать? Предупреди, пожалуйста, чуть заранее, в какой день соберешься.
Товарищи, вы меня напугали, собиралась сегодня пропылесоситься и положить коврики, но уже не знаю, стоит ли это делать! А чем они пахнут-то?
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
NATYSIK_80, спасибо, понял Ну если напоминает новую машину, тогда не очень страшно, подновимся заодно
Да-да, подпятники солидные!! За это производителю, конечно, отдельный респект.
Последний раз редактировалось fitter_stoke; 09.09.2012 в 21:28.
Граждане, кто хотел забирать у меня коврики в выходные - всубботу выдача не работает, зато в воскресенье могу подвезти к Алтуфьевскому шоссе на парковку Маркос Молла. Сообщайте, кому надо, а то тут очередь на ваши ковры
ПС Кажется, номер телефона отправляла всем, если вдруг у вас нет, пишите ЛС!
Друзья, у меня все-таки просьба: будьте добры, отдавайте, пожалуйста, денежку без сдачи, закупка была без оргпроцента LXSHEV, спасибо за всё, машинка красивая
Чево-то никто не торопится фотографии выкладывать? Ну начну с себя
Сегодня наконец-то положила, мне понравилось, как они вместились и смотрятся, очень приятные на ощупь, подпятник солидный, запасной приклеила на стенку в багажник, ибо на липучке, очень удобно
Кстати, господа, запах от ковров выветрился.
Даже не смотря на то, что дней 5 машину не беспокоила. (я к тому, что, как бЭ герметично.. без проветриваний...)
Вчера села в салон, и нормально, нет первоначального специфического запаха от них.
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...