Показано с 1 по 18 из 18

Тема: здравствуйте! Приобретаю автомобиль Opel Astra 2011г(новый в салоне) 1,6(180л.с)турбо

1. Exclamation здравствуйте! Приобретаю автомобиль Opel Astra 2011г(новый в салоне) 1,6(180л.с)турбо

Пожалуйста помогите советом: что надо для данного автомобиля. Беру в комплектации космо + навигация и ксенон. Что еще можно или нужно дополнительного? Как ведет себя этот автомобиль, какие минусы, к чему готовиться? читал много, что у астр проблемы с автоматом, правда ли это или быть может этот недостаток уже исправлен? Как ведет себя турбина? Будьте добры, откликнитесь. Это мой первый опыт владения опелем и турбированным автомобилем. До этого была тойота королла и киа рио 2009г.
    зарание спасибо!
    Последний раз редактировалось doktorm; 19.04.2012 в 12:23.

2. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Цитата Сообщение от doktorm Посмотреть сообщение
    Беру в комплектации космо + навигация и ксенон. Что еще можно или нужно дополнительного?
    У меня такая же комплектация... не хватает подлокотника на заднем сидении (когда брала машинку, эта фича стала доп. опцией) и доп. регулировок сидений (они там дополнительно 6 тыс стоили, чтоль... )... Не сказать, чтоб прям необходимость, но приятно бы было... А так все супер!
    Как ведет себя этот автомобиль, какие минусы, к чему готовиться? читал много что у астр проблеммы с автоматом, правда ли это или быть может этот не достаток уже исправмен?
    У меня никаких проблем с автоматом. машина не "дергается", не "скачет", не тупит на светофорах и при переключении передач... Новая машина - есть новая машина. Заправляй нормальным бензином - и все!

Как ведет себя турбина?
    Про 1,6 Т не знаю... но в отрыв уходят мгновенно от меня (1.4Т), если едем по прямой и аж страшно догонять... но это лирика
    Минусы турбины вижу в том, что когда приедешь на место, нужно сидеть в авто с секунд 30-минуту и ждать, когда турбина остынет. Но, это я делаю и еще мужик на Мазде CX7. Приезжаем в одно время на работу.. и стоим с невыключенным двигателем...

В общем, проехала, пока, 12 тыс... к ОД заезжала только отрегулировать AFL и сама доливала охлаждающей жидкости разок..
    Да... вспомнила! навигатор в определенных (двух) местах в Москве перегружается вместе с магнитолой. Жду обновления ПО или диска... без них ОД проблему решить не может..
    Но это все "дело житейское". А так, никаких нареканий и проблем!
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

3. Ranisha, большое спасибо за ответ! Буду знать про турбину, очень полезно! А обслуживаетесь у ОД? И как там навигация, не завозит под кирпич?

4. Местный Астравод Пашила можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Пашила
    Спасибо
    2 / 0
    Пожалуйста помогите советом что надо для данного автомобиля. Беру в комплектации космо + навигация и ксенон. Что еще можно или нужно дополнительного? Как ведет себя этот автомобиль, какие минусы, к чему готовиться? читал много что у астр проблеммы с автоматом, правда ли это или быть может этот не достаток уже исправмен? Как ведет себя турбина? Будьте добры, откликнитесь. Это мой первый опыт владения опелем и турбированным автомобилем. До этого была тойота корола и киа рио 2009г. за рание спасибо!
    у меня правда Opel Astra H, а коллега по работе приобрел себе в такой же комплектации как и у тебя. Ездит и радуется, проблем пока не было замечанно. Брал у него на пару дней протестировать. За два дня тестирования мне очень понравилось данное авто. Очень шустрая машинка. Автомат не тупит все работает на уровне. Вот турбина, как и сказалаRanisha после поездки надо подождать пока остынет. А так чего ты паришься покупаешь же ведь новое авто для этого есть гарантия.
    Хороший достойный автомобильчик!
    Удачи на дорогах))))
    Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
    Скидка на КАСКО астраклубу
    Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
    С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
    Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.

5. Астравод Evgenij_K на верном пути Аватар для Evgenij_K
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ranisha Посмотреть сообщение
    Минусы турбины вижу в том, что когда приедешь на место, нужно сидеть в авто с секунд 30-минуту и ждать, когда турбина остынет. Но, это я делаю и еще мужик на Мазде CX7. Приезжаем в одно время на работу.. и стоим с невыключенным двигателем...
    Если турбину не раскручивали выше 3000 в последние минуты езды, то не обязательно это делать.

6. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Ranisha, большое спасибо за ответ! Буду знать про турбину, очень полезно! А обслуживаетесь у ОД? И как там навигация, не завозит под кирпич?
    Да, не за что... сама очень переживала всем ли буду довольна и не забыла ли чего...
    Навигация - просто супер. Женский приятный голос (уже как 5 мес, а он до сих пор не бесит) говорит куда тебе надо повернуть, предупреждая за 250-300 м. что приближаешься к повороту. В тупики и под кирпичи - ни разу... правда новые дороги не видит (напр. на МКАДе между Носовихой и Рязанкой открыли новую развязку... но это дело времени) Да... пробки не показывает.. но есть три "режима", по которым Нави выбирает путь (я поставила на "Быстрый путь" как-то так называется). Так вот... обводит не хуже пробок (проделываю каждый день путь от м.Динамо до Носовихинского ш.) изменяет быстро маршрут, прокладывая новый... если заехал не туда... У меня бывает, что дорога одна и та же, а ведет иногда на МКАД, иногда по ш.Энтузиастов и по др. вариантам быстрого проезда по маршруту (иногда, подъезжая к "развязке дорог", изменяет маршрут сам на более быстрый на данный момент...). Иногда, правда, настойчиво требует разворота . Когда надо выбирает путь по главным дорогам (не тратить время на выезд со второстепенной..). Не знаю как Нави это вычисляет, но доверяю ему на 100% сейчас. Один раз было, что "заворачивал" налево. Все атрибуты были... и разделительная и дорога налево большая хорошая, но знак (видимо, свежий) говорил, что нужно ехать прямо или направо... Внимательность никогда не помешает
    В общем, ведет себя как обычный навигатор с хорошим ПО...

Обслуживаюсь у ОД, но пока еще 3 тыс. до ТО1. Буду пробовать там, где и покупала (Дженсер Люберцы). Хотя. их тут не жалуют... Надеюсь, они уж справятся с заменой масла
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

7. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    doktorm
    бери не глядя, только обязательно проверь наличие всех доп.опций
    у меня пробег 6700, был единственный недостаток ( на пробеге 6500) - течь антифриза через прокладку термостата, устранили по гарантии бесплатно!
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

8. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    из допов полезны, имхо: пакет трансформации салона - подлокотник на заднем диване, и ящик для вещей под сиденьем переднего пассажира; электрический стояночный тормоз (если его нет в базе) - главным образом из-за подлокотника и красивого тоннеля м/у передними сиденьями; шторки безопасности - тьфутьфутьфу.
    общий совет - у дилера ничего не покупай (второй комплект резины, брызговики, коврики) - или требуй в подарок, или докупишь на стороне.
    про сигналку - пока требуется для удобства (обратная связь, автозапуск, турботаймер) - на форуме не видел описания случаев угона Джеек.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

9. Здравствуйте, Ленусик!

Спасибо за подробный ответ. Пиши если что то вылазить будет!!!

Цитата Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
    doktorm
    бери не глядя, только обязательно проверь наличие всех доп.опций
    у меня пробег 6700, был единственный недостаток ( на пробеге 6500) - течь антифриза через прокладку термостата, устранили по гарантии бесплатно!
    В каком смысле проверить наличие опций? могут обмануть? на что нужно обратить внимание?

10. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    В каком смысле проверить наличие опций? могут обмануть? на что нужно обратить внимание?
    К договору прикладывается список опций и доп.оборудования покупаемого авто (доп.пакеты, например премиум), может быть так, что в списке опция есть, а в наличии нет. Взять этот список и тупо проверить наличие. А еще лучше на офиц.сайте опель сравнить комплектации и что должно быть на вашей машине.

Сразу предупреждаю - сигналку Шархан 9 не ставьте! На автомате для автозапуска придется машину постоянно ставить на ручник!

doktorm спроси про ПТС, в наличии ли он! можешь прождать его месяц
    Последний раз редактировалось Ленусик; 13.04.2012 в 14:11.

11. Участник Начинающий Астравод Semi на верном пути Аватар для Semi
    Спасибо
    0 / 0
    Пожалуйста помогите советом что надо для данного автомобиля. Беру в комплектации космо + навигация и ксенон. Что еще можно или нужно дополнительного? Как ведет себя этот автомобиль, какие минусы, к чему готовиться? читал много что у астр проблеммы с автоматом, правда ли это или быть может этот не достаток уже исправмен? Как ведет себя турбина? Будьте добры, откликнитесь. Это мой первый опыт владения опелем и турбированным автомобилем. До этого была тойота корола и киа рио 2009г. за рание спасибо!
    Учитывая что это космо и 180 лошадей - возьми всё, что можно взять дополнительно, не прогадаешь - я так понял, что не в деньгах дело?
    Opel Astra J 1.6MT Cosmo Waterworld

12. Ленусик, ПТС в наличии в авто сидел. все вроде ок!

13. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Ленусик, ПТС в наличии в авто сидел. все вроде ок!
    на тест-драйве гонял?

14. Ленусик, да, был! все понравилось. единственное пугают отзывы о коробках(автомат) и о электрике. А так все супер!

15. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    doktorm я тоже увидела сначала машину, покаталась на тест-драйве, а потом залезла на этот форум и волосы дыбом стали
    все-таки купила (была машина в наличии) и ни о чем не жалею, проблем нет, тьфу, тьфу, тьфу
    это видно кому как повезет
    Последний раз редактировалось Ленусик; 13.04.2012 в 15:24.

16. Отвечаю всем! На машине уже с апреля месяца. пробег 14000км. Проделал на ней путь до крыма и обратно. Пока нареканий нет. Все работает хорошо, один раз только доливал антифриз. И навигатор совсем хреново работает9хоть я его в начале августа и обновлял у ОД.). Так что машинка хорошая. Нр есть и негатив, но не у меня, а у знакомы.( у одной меняли бачок охлаждающей жидкости- все время горел индикотор, а у другой машина просто заглохла писала ошибка ESP). А как ваши автомобили?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    пока машинка не болела на ТО 1 собираемся и Вам ровных дорог!
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

18. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Вот это я понимаю отношение и требования к машине! Вряд-ли у автора эксклюзивно-показательная сборка - всё так же, как и у всех. И скрипит где-то, сверчит, но не в этом суть
    Автомобиль замечательный, человек радуется. И пусть так будет и дальше.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы