Случилось и со мной несчастье. Произошел вылет с трассы на минском шоссе (57 км) слава богу все целы, все хорошо закончилось. Подушки не сработали, да и удара как такового не было. Но теперь о плохом - повредил передний бампер с правой стороны чуточку. Дилер сказал что еще и крепление фары сорвало. Но самый косяк - когда залетал в обочину, задел днищем спиленный под корень старый тлф столб. Сорвало тормозные трубки и топливные. Итог - машина не на ходу. И еще со стороны пассажира на заднем месте вмято дно. Собрал документы, страховая дала направление на осмотр к диллеру. Спустя две недели после ответа страховой завожу машину в сервис на эвакуаторе (очередь оказывается у них большая), благо потом она у них остается. После осмотра оказывается, что дно машинке пробило до салона, и говорят, машина в утиль. По крайней мере мой дилер не берется за ее ремонт. 14 августа приезжает инспектор из страховой, смотрит-фотографирует повреждения. Потом вроде сервис должен выкатить стоимость ремонта или указывает что она утиль.
Скорее всего страховая будет сопротивляться насчет утиля, и это будет длиться бесконечно. Без автомобиля мне уже надоело )) жуть как неудобно.
Вопрос такой - если машина в утиль (она кредитная) - банк забирает свои средства и часть с потерями возвращается мне. А куда идет сам автомобиль? Я его забираю или они его себе оставляют?