Севастьян
Вот что знаю. Если не оригинал-крылья по 1000р(Api), фары по 3800(если не хром, если хром-около 4300 Depo, если ксенон-еще дороже), бампер с разборки около 2500-3000р, радиаторы неоригинал около 4000р двигателя и примерно так же кондея. Капот тоже в районе 3000-4000 с разборки. Плюс там под капотом по мелочи еще рубля на 4000. Покраска элемента со снятием/установкой около 5000-6000р. Подушки и усилитель не знаю, глянь на экзисте. Если в Питере-подскажу неплохой сервис с вменяемыми ценами.
Жаль тачку но по ходу списание. Подушки с перопатронами преднатяжителей ремней безопасности отстрелялись! Это всё стоит очень, очень дорого!!! А ещё всё остальное и работа и ......
Жесть.
Завтра сделаю фоты. Но у меня ситуация посерьезнее, чем на ссылке...
Там просто по ценам достаточно подробно расписано... В остальном 3 вопроса:
1. Была ли КАСКО?
2. Есть ли время заниматься поиском запчастей?
3. Насколько сильно к машинке прикипел? В том плане, что бывает просто жалко машину, которая тебя ни разу не подводила, отдавать кому-то в битом виде за копейки...
В любом случае-решать тебе...
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
только что собрал машину после подобного lng?yj мне повезло,удар был чуть меньше и подушки целые остались.фара правая вроде целая уже легче.бампер я б тоже восстановил ибо те кто кричат 3000 оригинал - не верь,китай.проще купит тот же китай,но в инет магазине,за 2 например.что я и сделал
усилитель api - 1078р.
бампер api - 2048
крепления усилителя левый правый - 1000 руб.
верхняя планка api (куда замок капота защелкивается)- 700 р
капот(я нашел б/у 3500)- от 4000-5000 за б/у оригинал.кетай от 3500 новый.но лучше капот ставь оригинал.
радиаторы,я взял по 2500 оригинал ,а так - 2500 новый китай,4000-4600 кондея.
диффузор вентилятора разбило скорее всего,я свой спаял,новый кетай - 3500
патрубок охлаждения малый скорее всего тоже перебило - вся байда от помпы до расш бачка б/у оригинал в 3 мне предлагали.в инет магазе - 860 руб.неоригинал.я просто срезал завальцованое кольцо обрезал шланг чуть и посадил на хомут,предварительно смазав все герметиком.
мега дорога и несуразная деталь что меня выморозила в астре - решетка радиатора.мне повезло у меня дорестайл,взял за 2500 новую в сборе,только без значка,а так предлагали кетай от 3500 в сборе до 5000 за новую.б/у оригинал 4-6 тыс.
решетка нижняя в районе 2тыс.
фары цены разные кто за оригинал б/у просит 3,а кто 10...кетай думаю 3500 где то будет.
парприз без подушек у нас 23 предлагали.+в руль заделать кожей - 4-5 тыс.с подушкой в руль 8 тыс.
цены для сравнения г.Ростов.
мне повезло,лонжероны ушли не сильно,но кузовщикам придется денег дать - еще 3-5 тыс.
фреон заправить - 2500 и выше.
ну и по малярке 5 мест(считая 2 внутренних детали) у нас тоже нормально красят от 5.но можно сделать и за 3...еще от цвета зависит - металлик,перламутр или обычный.
по поводу радиаторов - если найдешь дешево оригинал,который при тебе снимут с б/у машины - бери.нет лучше возьми новый кетай,нормальные они на твой век хватит.
если нужно будет название интернет магазина,стучи в личку.так же могу дать финис коды неоригинальных деталей по передку.