Сообщение от
Ride_U
Машина стоит уже в салоне с 1 августа..!!! ГАЗПРОМБАНК...как гордо звучит...они все никак не могут деньги перечислить...все откладывается перекладывается...тут приехали на сдлеку...они нам дают на руки бланк "Гарантийное письмо" со словами...пока его салон не подпишет деньги не перечислим(хотя одобрение от банка уже давно есть и они ничего по этому поводу не говорили)!!...наверное их совсем не волнует Оплаченная КАСКО и ОСАГО. Смысл Гарантийного письма таков: Салон обязан в течении 5 дней с момента получения денег на счет отправиль ксерокопию ПТС с внесенной туда фамилией владельца, чтобы быть уверенными что машину продали именно мне и на тот случай если я мошенник...так вот...последн абзацом было сказано о материальной ответсв салона в случ нарушения этих условий.. Ну какой дурак будет подписывать такую бумагу? зачем салону какая то ответсвенность, когда она вся уже на мне...это стало таким огромным камнем преткновения....в итоге мы убрали графу про мат ответственноть, салон поставил свой штамп и печать..все это заняло не один день...отвез эту бумагу в банк он ломался крутился...взял ее. Обещал что в 18-30 это будет все решено и деньги завтра прийдут в салон(если все норм). В итоге я звоню в 18-30:
-начальство было на совещание..ничего не успели..звони завтра в 17-00...
меня так сильно бесит этот банк и это отношение...я хочу уже видеть свою машинку у себя в гараже...а ГАЗПРОМБАНК все сводит на 0
13 дней я уже мог кататься на ней...а лето пролетает...очень меня все это выводит