Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: проблема с автоматом!! совет совет совет

1. Вчера такой же глюк коробы был! Ехал по трассе 130-150 км/ч. В один момент дернулась и "ключик" загорелся и также ехать продолжает. Начинаю притормаживать и вижу, что скорости ниже не переключаются, только Д4. Остановился, заглушил, постоял минут 5, завел и дальше поехал. Вроде не повторяется. Сейчас с учёта сниму и поедет она в народ. Этот Ведропель уже весь мозг выеб...л!

2. Народ у меня такая же проблема!!!!!!!!! Авто 2006г.в пробег 100тыс, двиг 1,8, коробка автомат 4ступка!
    История такова купил авто 2 месяца назад. С начало заметил что при переключении с 2 на 3 передачу авто резко набирает обороты с 2 тыс на 3 тыс и как переключится скидывает, потом появились заметные толчки на 1 передачи!!! След. этап это когда 3 раза за день загорелся чек, ну думаю пора в сервиз. Поехал к оф.диллеру, сделали диагностику показал показал что двиг норм, а вот коробка нет выдал след. ошибки:
    P0730 Gear Ratio Incorrect
    P0773 (62) No Engagemenet of Clutch "C1" at Neutral Control ON
    P0773 (61) No Release of Clutch "C1" at Neutral Control ON
    P1700
    Сами офицалы коробками не занимаются, поехал в спец. сервиз, ну вот там меня и обрадовали, что в коробке механические повреждения, что надо делать дифектовку, цена просто за дификтовку 15 тыр (это если я у них не буду делать и им придется все обратно собирать), Если у них делать то дификтовка бесплатно !!! Вот думаю сколько ремонт может быть стоить!!!
    Да еще при езде когда на педаль газа жмешь слышен тихий такой свист!!!
    Может у кого подобное было? И еще подскажите сколько коробка в Москве стоит б/у и новая?

И еще что то масло в коробке красноватое какое-то как антифриз, слышал что у асты есть охлаждение коробки и что может быть где треснуло и антифриз попал в коробку.

3. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Kessivan
    привет
    не хочу пугать, но думается мне, что ты правильно думаешь про антифриз и тд
    масло в коробке при попадании туда антифриза становится "ржавым"
    почитать советую тут: http://astraclub.ru/threads/14577-GM-АКПП-радиатор

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Масло и есть красноватое. А если антифриз попал, то цвет кофе с молоком. Возможно тебе ее промывали когдато от антифриза, а сейчас последствия проявляются. Бу коробка из европы тыщ 40 наврено. Напиши Boobler или укропыч в лс.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Надо поменять полностью 12 лит и толк будет так я менял и все прошло

6. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    Была похожая фигня, приехал к официалам, оказалось сгорел предохранитель, поставили новый все стало гуд
    [IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG]

Консультации по трудовым спорам тут

7. Ну мне то как раз оффицалы все это сказали!!!
    недавно съездил еще в сервиз, так там вообще сканер ошибок не нашел!!! ЖЕСТЬ че с этой машиной делать!!! Блого что старую не продал, на ней сейчас и езжу!!!

8. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    уже давно гонял бы на новой астре с 22го числа -можно даже с америки уже короб припереть было..
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)