aleksavvin
Автор, +1 балл
Теперь по теме.
Стекла действительное плохие. В плане сколов, не знаю, у меня каждую зиму "ползет" стекло, идет трещина. Бывает по 2-3 раза могу поменять за зиму лобовое.
На 5D J'ке, прошлую зиму отделался сколом ( звездочкой ). Это достаточно большой плюс стеклу. Но после 1.5 года эксплуатации, стекло все затерто, все в царапинах. В солнечную погоду ничего не видно. Надо менять его, хоть и 1 скол на нем, который никак не мешает обзору и особого дискомфорта не создает.
А модератор ко мне придирается! Говорит матерюсь в сообщениях! А я очень культурный и вежливый человек! Где он матерные слова увидел? В словах на "Г...о" "Д...о"! Странно, всегда считал их литературными, из-за их частого употребления в нашей и зарубежной литературе!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Саш,будешь ремонтировать стекло? ..если и дальше поползет трещина могу подсказать где у нас,недалеко от тебя вставить китайское качественное стекло за смешные деньги
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
Саш,будешь ремонтировать стекло? ..если и дальше поползет трещина могу подсказать где у нас,недалеко от тебя вставить китайское качественное стекло за смешные деньги
Да нет, у меня же КАСКО, поэтому поменяю опять по КАСКО, а там дальше посмотрим, так как страховая на меня уже "косо смотрит" мол деньги с них качаю! Они то хотели на мне "навариться", а я из заплаченных им 38,5 тысяч, выгреб у них 34!
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
машине полтора года,прилетало камнями раз 5-7 (преимущественно когда ездил по федеральным трасса),а так мелочи и не сосчитать,есть сколы,но не значительные,ну и конечно само стекло уже затерлось немного((
машине полтора года,прилетало камнями раз 5-7 (преимущественно когда ездил по федеральным трасса),а так мелочи и не сосчитать,есть сколы,но не значительные,ну и конечно само стекло уже затерлось немного((
Ну судя по постам я понял, кому как повезет со стеклом! Вот мне не везет! Не зря же тема называется "Что такое не везёт и как с этим бороться......"!
Здравствуйте товарищи!Сегодня словил нервоз от попавшего камешка в лобовое,после чего,моментально поползла трещина.Засверлил.Но думаю менять стекло т.к. сами понимаете-некрасиво да и самому не приятно от дискомфортА.В Москве слыхал за 5к можно все сделать и стекло купить и вклеить там же,только не знаю где именноили может в Туле есть подобная кантора,может кто знает?!Оригинал ставить не буду однозначно,не стекло,а фальга какая то.Отзавитесь,не игнорьте,если кто то владеет инфой
Что такое не везет и как с этим бороться
Мне в начале лета прилетел камушек, прямо по середине. Скол незначительный, меньше 1мм, не стал засверливать, иначе слишком видно будет. Пока езжу. намотал уже больше 6тыс.км. с тех пор. Не исключаю, что зимой может расползтись...
Что такое не везет и как с этим бороться
Мне в начале лета прилетел камушек, прямо по середине. Скол незначительный, меньше 1мм, не стал засверливать, иначе слишком видно будет. Пока езжу. намотал уже больше 6тыс.км. с тех пор. Не исключаю, что зимой может расползтись...
Я бы на Вашем месте не рисковал! Кузов на "излом" пойдет, ну типа припаркуетесь одним передним колесом на какой-нибудь кочке, а другим на поверхности, чуть ниже и всё - Здравствуйте, я Ваша тетя" - пошла трещина!
Я бы на Вашем месте не рисковал! Кузов на "излом" пойдет, ну типа припаркуетесь одним передним колесом на какой-нибудь кочке, а другим на поверхности, чуть ниже и всё - Здравствуйте, я Ваша тетя" - пошла трещина!
Не факт, я со сколом(тоже не стал засверливать) проездил год и никуда не пополз. Кому как повезет, лотерея
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
30000 пробега- сколы есть, но потертостей не наблюдаю, зимой не скребу! Лейте больше воды и будет путем!
тебе наверное просто повезло! больше воды... интересный совет!))) а какой вообще смысл без воды тереть?
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
меняй на не оригинал и будет тебе счастье, "mosglass" с вклейкой в районе пять тысяч, на форуме ветка есть
Да не могу я на не оригинал менять! У меня КАСКО и не просто КАСКО, а договор такой, что страховая перечисляет деньги за ремонт дилеру. Ремонтироваться я могу только у ОД, живых денег я не вижу! А у нас ОД только эти "Пинкилтон" и ставит!!!
а по гарантии никто не пробовал предъявить затертости лобового от щеток? мол стекто "паленое" досталось и т.п. или оно относится к расходникам?
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
aleksavvin
... В солнечную погоду ничего не видно. Надо менять его, хоть и 1 скол на нем, который никак не мешает обзору и особого дискомфорта не создает.
Сегодня пока намывал стекло, не придал особого значения затёртостям в районе хода дворников, но когда в обед выехал на оживлённую дорогу против солнца, запаниковал, ибо вообще ничего не видно. Чуть аварийную ситуацию не создал.
Сообщение от O.Z.
а по гарантии никто не пробовал предъявить затертости лобового от щеток? мол стекто "паленое" досталось и т.п. или оно относится к расходникам?
Предыдущий владелец не стал ездить на ТО к ОД, чем профукал гаранию =(
я так понял, нужно ставить мосгласс или китайское, но при дальнейшей продаже можно нарваться на смутные сомнения со стороны покупателя относительно неаварийности авто. палиролей и прочих лайтовых выходов из положения не имеет место быть?
Да насрать на сомнения, я одно по гарантии сменил, оно потекло, переклеивали переклеивали, в итоге и это всё в царапинах, и нервы изодраны, а сразу бы китай поставил, было бы счастье.