печально...Сообщение от KitKit
Всем привет!!!![]()
Была рада увидеть всех, кто вчера присутствовал на встрече! Жаль, что не успела познакомиться с полным составом Преображенки, но, надеюсь, наверстаем в Суздале![]()
BUSIK
Спасибо за фотоотчет, очень оперативно и качественно![]()
Таня, желаю ему скорейшего выздоровления!!! Сейчас такой грипп ходит, что у нас в офисе людей пачками коситСообщение от KitKit
![]()
Toffy
Приветик !!!
Сообщение от Toffy
![]()
реально много уже накосил?
...
LandRover Discovery 4
серьёзно...Сообщение от sevryug
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
слава богу не грипп....мы уже и так 4 месяца на больничном сидим...вот только два дня как в школу пошли и соплей вчера нахватал..всю ночь не спала..за молоком в 3 часа ночи бегала...температуры главное нет...пока детишки вырастут можно сойти с ума!(Сообщение от Toffy
Привет!
Угу!Сообщение от Андрей804
Лежат в коридоре штабелями
![]()
Сообщение от KitKit
Ужасть! Тем более, желаю вам побыстрее выбраться из этого состояния!
Я переболела этим гриппом как раз без температуры и с насморкомСообщение от KitKit
![]()
+1000 Мне каждый раз кажется, что я седею, когда моя болеет... потом смотрю в зеркало, вроде пока все нормальноСообщение от KitKit
![]()
Toffy
сейчас поеду за средством для прмывания носа...говорят помогает..ДОЛФИН называется..есть для детей есть для взрослых..
у меня такое бессилие наступает..когда что-нить случается...тем более что 4 месяца в таком пресинге...ну ничего!!выдержим...мы же сильные...!Сообщение от Toffy
ходить не мешают ?Сообщение от Toffy
![]()
Сообщение от Toffy
![]()
Я им пользуюсьСообщение от KitKit
![]()
![]()
Только с ним осторожнее надо, несколько моих знакомых не умеют правильно промывать нос и сделали себе только хуже.
Похоже, что после того, как становишься мамой, других варинтов нетСообщение от KitKit
![]()
Мешают, пытаются схватить за ноги проходящих мимоСообщение от Андрей804
![]()
вот типун тебе на язык!!!!нам ещё ложный круп для полного счастья не хватает...Сообщение от sevryug
Все пообедали ?
Теперь можно и по флудить...![]()
спасибо за предупреждение...)Сообщение от sevryug
![]()
а все небось типа обедают....я ж говорю..что астра клуб не пьёт..а тоько ЕСТ!!)![]()
![]()
![]()
Дом Соколова занят...
так что предлагаю ключи...
а то будем очень долго решать и вообще пролетим
о..народ с обеда потянулся)
KitKit
Да подтянулся...
вообще было бы хорошо если все подтянулись!! решать уже надо...
Рыжая_Лисичка
до конца дня пробуй найти место начевки.. не получится - буду созваниваться с владимирскими, шо б помогли решить этот вопрос...
LandRover Discovery 4
а что они не решают?уже надо сегодня было заказать гостиницу...а то будете в машинах ночевать..!Сообщение от Рыжая_Лисичка
Там не дешево...
http://www.parilka.com/
Баня..
880 рублей для отдыхающих до 4 человек. Свыше 4 человек доплата за каждого гостя - 220 рублей
Проживание
2-местный 2900
+ раскладушка 1200
speedy
а что,проблема с ночлегом? обзвоните все,какие понравились...где-нить место будет!!!
Добавлено спустя 59 секунд:
как всегда не хватает жёсткой организаторской руки))![]()
Сообщение от speedy
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
при моем напряжном графике работы???????????![]()
![]()
![]()
![]()
это нереально, мне проще поехать в ключи
у мну щас тож со временем фиговато - работы навалили...
LandRover Discovery 4
speedy
сколько едет человек?
точное кол-во
13 человек точно едут + 2 машины (смокед и лиан) под вопросом.
LandRover Discovery 4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)