всем-всем привет!!!! кроме Ксюши со мной кто-нибудь хочет пообщаться до встречи? я новенькая пока еще (напоминаю), стесняюсь малёк, скромная -пипеццц. Собираюсь к вам с среду. А как я вас узнаю? меня-то можно легко- по дооолгой парковке.
скажите, а то буду долго стоять потом в сторонке и стесняться дальше.
а, зовут меня Юля.
Привет, Юля. Да мы тож все стеснительные А новичками все когда-то были. Поэтому страх и стеснение прячем и становимся самой собой В среду непременно будем ждать. Скорей всего в парке будем встречаться. Если какие вопросы будут мучить, или вообще не будет никаких вопросов, свисти, поможем-подскажем: моб. 642-4532 Сергей.
Адрес... эм... Московский проспект, главный вход в парк, и слева от него стоянка, а как войти в парк, слева сразу кафешка. Собственно, в ней мы и встречаемся
Кажется так, если ошибся, пусть меня кто-нить поправит!
Сергей77
Рада знакомству с другом Блата! Зовут то как????
Сообщение от sny
А как я вас узнаю?
Мы обитаем в правом крыле кафе и флаг у нас висит, правда он лансерклубовский, и встречи у нас совместные, т.е. астралансы ВАО
Сообщение от Realtor
Друзья мои, расскажите, что это, как, можно ли есть и вообще
"У арбуза сорта Лунный оригинальная, желтого цвета мякоть. Причем она приятного сладкого вкуса и нежной консистенции. Кроме того, в отличие от арбузов других сортов в коре Лунного пробковый слой не развит и кора кожистая."
"В Тайланде можно встретить, как обычные арбузы, так и арбузы с желтой мякотью. По вкусу они практически не отличаются. Однако желтый арбуз стоит дороже, поскольку пользуется популярностью у китайцев."
Пжалыста
я новенькая пока еще (напоминаю), стесняюсь малёк, скромная -пипеццц. Собираюсь к вам с среду. А как я вас узнаю?
скажите, а то буду долго стоять потом в сторонке и стесняться дальше.
Да мы все каждую среду приезжаем и долго стоим в сторонке у стола, стесняемся)))
Желаем счастья и здоровья,
Хотим, чтоб в жизни молодой
Тобою взятая дорога
Не стала узкою тропой!
Еще любви тебе желаем
Огромной, чистой, как слеза!!!!!!
И чтобы чаще улыбались
Твои счастливые глаза!!!!!!!!!!