Я тожа на летней, это даже лучше, шипы больше пробукса на асфальте выдают. Приезжай мы тебе одну фишечку покажем для астры, она "ватную" педаль акселератора, делает острой и очень чуствительной!
Dolgorukii
Ок попробую.. н мне эта фишечка не нужна я не гонщик по натуре.. ежжу медленно... да и не тюнер.. так что делать с тачкой ниче не хочу..пусть будет полный сток!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Жаль... теперь уж наверное только весной, скользко теперь будет.
andrus
Это вдоль АЗЛК, с другой стороны от него - паралельно Вологоградке, мы всегда там устраиваем покатушки, там широко, тихо, никого нет, и асфальт новье.
Phoenix
аха ... предлагала ... Табурет ... я за ... а то добираться с Чистых прудов буду очень долго до вас ... а в центр проще всем будет проехать
Спасибо за поддержу Олежка
Сим письмом приглашаю вас всех приехать поболеть за команду "Опель", в которой Феникс, Михасик и я имею честь играть в рамках Зимнего чемпионата Автомобильной футбольной лиги. http://avtoliga.org/ru/
Ребята обезательно езжайте на футбол! поддержите свою каманду! им это необходимо! послушайте srm, в прошлое воскресение фокусклуб играл и продул аудям 0:1 но зато болельщики очень хорошо поддержали каманду, такбы ваще скисли. я сам не болельщик, футбол ваще несматрю, но своих поддержать надо палюбасу! Удачной игры вашей камнде! Маздо достойный соперник 6:1 выйграли у автотюнига.
З.Ы. незабудьте взять дуделки, кричалки, брабаны(приветствуюца), флаги...ну и т.д. игры проходят в крытом (теплом) стадионе, можно не бояцо замерзнуть! вьезд на территорию с задней стороны стоит 50р. еду и питье берите с сабой там ничо не продавали!
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Mak-Sim
Мне как всегда по. ......эээээ, все равно ))))))))))))))))))))))))
Знаю одно миленькое местечко, но оно на Чертановской, далеко от центра, так что я молчу 8)
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Artemida
просто многие просят поближе к центру - не успевают доехать с работы.
а кто работает на окраине - тем проще доехать против вечернего потока в центр.
Можно предложить еще следующие места :
1. Патио Пица + Якитория на Нижегородке.
2. Тануки на Волгоградке.
3. Старина Мюллер на Пролетарке
4. Старый мельник на Нижегородке.
Mak-Sim
В Мюллере очень много народа и шумно. Лично я туда бы не хотела.