Помнится, на прошлой встрече была у Макса идея сделать то местечко в новокосино постоянным - и зал закрывается от чуждых глаз, и двд есть, да и в общем вроде комфортно, ну вы помните
Так что вношу предложение повторить завтра на том же месте в новокосино...
Ну постоянной ее делать - не интересно будет, но завтра, я думаю, можно, ибо не приелось еще 8)
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
я в принципе тоже поддерживаю - только там 10% наценка к меню за зал и банкетное обслуживание ...
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
на самом деле есть три более или менее приемлемых варианта :
1. Палладин (Новокосино)
2. Якитория (Реутов - хорошая стоянка и почти отдельный зал)
3. клуб Каланча (Марьино)
Это из тех где мы были ....
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Народ, если все за то, чтобы в 07.11 встретиться в Паладине, отписывайтесь здесь - до обеда должен прийти Маг-Сим и зарезервировать там зал, если все согласны
Народ, если все за то, чтобы в 07.11 встретиться в Паладине, отписывайтесь здесь - до обеда должен прийти Маг-Сим и зарезервировать там зал, если все согласны
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я вот вообще думаю мож встречи ВАО проводить в Егорьевске.. не ну а чё там места больше и ехать недалече!! А то новокосино,реутов, марьино.. этож самое ближайшее ВАО....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.