Ребятки, привееееееееееееееееееет!!!!!!
Ещё и ещё раз, хочу сказать ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ, огромное человеческое спасибо за поездку, поздравления и подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё было замечательно (мы и Суздаль!), душевно (все мы!), тепло (мы и баня!), прикольно (Саша? ) и вкусно (Олег-ты бесподобен в приготовлении шашлыка, игр и вообще !!!)!!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!! [img]http://s17.**********/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/img]
Народ, в эту среду встречаемся в кафе "ГРАБЛИ". К нам в гости приедут ребята с Ярославки.
Я ТОЖЕ ЗА ГРАБЛИ В ПАРКЕ ХОЛОДНО УЖЕ!!!!! ДАВАЙТЕ В СРЕДУ В ГРАБЛИ ПОЙДЕМ???????
ЮЛЕК 819 ФУРАЖКА ПРИЕДЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО В СРЕДУ!!!! СЧИТАЙ ОНА УЖЕ ТАВОЯЯЯЯЯ!!!!!
Это чем же везёт??!! :P
Ты чё не читала на автофорумах - давно ходила статья - что девушки-лохушки кладут ментовскую фуражку на заднее стекло своего автомобиля, а все думают, что они (или их муж/папа/брат и т.д.) - в ментовке работают и их никто не трогает. Но все давно знают (и даже передачу по НТВ показывали) что это чистой воды "разводилово"... Вот смысл этой статьи был - что все об этом знают, и только девушки (потому, собственно, и ЛОХУШКИ) думают, что "всё в заправду" - их фуражка защищает! Там же говорилось и про всякого рода рамки типа "ФСБ", "Прокуратура", "МВД".... - в этих ведомствах НИКОГДА такие рамки не то что не эксплуатировали, но даже и не заказывали.... "Свои" номера свои же с лёгкостью отличат и такие "отличительные" рамки носят либо выходцы с Кавказа, либо опять же - девушки-лохушки (с фуражками на заднем стекле)
Всем огромный привет!!! Я как всегда последний со словами багодарности. Всем спасибо за отлично проведенные выходные, за отличную компанию, Олегу и Юлечке отдельно спасибо за поддержку с силами нашего родного правопорядка
Будь аккуратней со словами.... слишком тонкий юмор....
Сообщение от Япона-Мама
Не надо судить по себе!
Я просто ПЕРЕСКАЗЫВАЛ содержание!!!
А делал это для того, чтобы наши девочки НЕ ВЫГЛЯДЕЛИ лохушками на дороге!!! Блин! Для них же и стараешься - ещё сам виноват! :x