А фиг его знает кто, вчера даже главбух свалил.
Фирма занимается поставкой изделий из овечьей шерсти, я занималась документами по отгрузкам уже нашим покупателям
Дорогие мои..... Подскажите мне что делать... Руки опустились,. настроение пропало
В общем я звонила сегодня в страховую и они мне сказали, что деньги на карточку перевели и сумма 24700р. Это пи..дец полнейший, я в шоке целый день...
Одна фара стоит 15000...
Женщина на дороге, как звезда - ее все видят, она - никого!
Мужчина на дороге, как в сексе - каждый думает, что он лучший, а нет!
Юлёк 819
Главное не поникуй! Спроси у своего директора, он тебе возместит или нет! Если нет, то не бери день , а езжай в страховую и пусть они тебе к официалам дают направление, за сумму которую они тебе перевели не отремонтировать! деньги с карты не снимай!
Андрюх, я узнавала, они сказали, что ни с кем не сотрудничают и выдают деньги исключительно только на руки!!!!
Тогда придется деньги через суд забирать! У меня в РЕСО так было. Главное все чеки на ремонт сохраняй. Через суд они быстро возвращают, сами говорят: подовайте на нас в суд, мы все компенсируем (со слов консультанта по выплатному делу РЕСО). Я не подовал т.к. немного другая ситуация была...
А в подготовке бумаг в суд я думаю тебе помогут наши всеми любимые одноклубнички.
Через суд они быстро возвращают, сами говорят: подовайте на нас в суд, мы все компенсируем (со слов консультанта по выплатному делу РЕСО).
Юличка, Солнышко, не расстраивайся! Всё не так и плохо, как кажется!
Поддерживаю Андрюху - будешь ремонтировать - ремонтируй в проверенном нормальном сервисе (отзывы можно узнать даже на форуме), бери все чеки (можешь попросить побольше написать), далее - с документами к директору - пусть разницу доплачивает, а потом в страховую - сначала пишешь досудебную претензию с требованием выплатить деньги, потраченные на ремонт (суд потом потребует предъявить доказательство того, что ты пыталась мирным путём урегулировать отношения со страховой), далее иск в суд (к мировому судье), и всё будет окейно!
Не скрою, это займёт время...Но всё же лучше, чем ничего не делать и потерять деньги...
Навар - пропьём. У тебя на даче... :P
приехали в прошлый понедельник и реабилитировались все это время!!!
Я только второй день работаю.
Как тут у нас дела? Что новенького происходит, а то читать стока скока накатали не смогу.
Юлёк 819
Юльк нерастраивайси, все через это проходят, они счетают средние цены на запчасти, потом есче и процент износа отнимают, остаеца только через суд...
Сообщение от Юлёк 819
нельзя не ремонтируя пойти с ними разбираться сразу и требовать деньги?
если есть знакомые в сервисах которые могут сделать счет на произведеные работы...
А нельзя не ремонтируя пойти с ними разбираться сразу и требовать деньги?
А основания какие? Они скажут - вот наши эксперты насчитали так....
А ты - опаньки - пару-тройку расценок от каких-нибудь официалов, а потом док-ты, которые тебе дали после ремонта (пусть там будет на 1 руб. меньше - ты же, типа, не рвач!)... Но это после.
А если "до" - можешь попробовать по той же схеме - но к директору подойти - типа: "Мне вот выплатили 24 тыс., а вот на трёх тех. станциях насчитали на 50 - 60 (понятное дело - ты можешь сама 10% накинуть ещё на скрытые работы и т.д.), не будете ли Вы столь любезны выплатить мне разницу, раз обещали?"
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Сообщение от server
если есть знакомые в сервисах которые могут сделать счет на произведеные работы...
можно попробовать таких найти.
Вопрос в другом - надо же будет отремонтированную машинку предъявить....
Юлёк 819
Юль, надо бороться по-любому! А то они еще и на дурачков рассчитывают, может и прокатит такая сумма...казлы!
Надо подковаться, взять с собой знающего человечка и ехать на беседу в страховую...да и к директору подойти переговорить, напомнить кто кому авто разбил и не хрен диктовать свои условия, не будет рот разевать!!!! 8)