Народ, помогите советом, как лучше поступить. Ситуация следующая: недели полторы назад я заказала по интернету крепеж для велосипедов на заднюю дверь машины. Мне привезли её, она не подошла мне на машину, естественно, я позвонила им, объяснила ситуацию, мне обещали поменять на другую. И вот на протяжении уже недели меня кормят завтраками, последний раз разговор был вчера, сказали что привезут и нет... Я боюсь, что они тянут время, когда истечет 2 недели.
Причем самое интересное, что это частный предприниматель, который открыл свой сайт, где-то закупает товар и продает его. Он и менеджер и курьер и администрация в одном лице.
вот сайт: http://www.extremeworld.ru/
Что мне делать?
Женщина на дороге, как звезда - ее все видят, она - никого!
Мужчина на дороге, как в сексе - каждый думает, что он лучший, а нет!
Юлёк 819
надо звонить и требовать... если что, грозить что на всех форумах : велосипедных, сноубордических и прочих разместишь свою историю про то какие они "хорошие"....
обычно действует !
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Надеюсь, кстати, скажи мне у тебя аська вообще рабочая? Авторизовать меня не хочешь
она-т рабочая, но я её включаю категорически редко, ибо она установлена на ноут-буке, который немного тупит. И у него либо аська работает, либо он сам
сегодня специально залезу - авторизую
Мамочка, не складывалось совсем никак....
на прошлой неделе я в это время была в Твери, на позапрошлой неделе я болела дома с температуркой ну вот так как-то....
соскучилася я по вам по усем!
мой?!
мой белый - пушистый у меня дома лежит
эт знаешь чей.... кто-то совсем недавно мне говорил, что пледик на Востоке забыл... то ли Тамарка (Бонита), то ли Валентинко (Валентинко)