Jeki
так ты во сколько сегодня на Семеновской была? с 08:13 до 08:15 я проехал ул.Щербаковскую и тебя небыло... Ты откуда едешь, по Измайловскому шоссе?
Jeki
так ты во сколько сегодня на Семеновской была? с 08:13 до 08:15 я проехал ул.Щербаковскую и тебя небыло... Ты откуда едешь, по Измайловскому шоссе?
Проезжала примерно в это же время. Плюс минус 2 минуты, видимо в них и разминулись.
Выехала сегодня позже, но на Щербаковку попала в тоже время, что и вчера ))))
Еду по Первомайке, потом на Партизанской ухожу налево и под Окружным мостом - на Щербаковскую.
Завтра меня там в это время не будет. На работу не еду )))))
Не переживай, я тоже так приезжал, тока когда в Кусково еще встречались. Кто-то планировал шашлыки делать, так я привез сока и прочего хавчика немного. Представляешь как мне было прикольно, когда никто не приехал? Пришлось одному все хомячить...
V3RSUS Realtor Роман Аршава Badmen
Мужчины, здрасьте!
Юлёк 819
Привет!
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Ой, я тут вспомнила, что мне сегодня приснилось, что мы выезжали куда-то, лазали в заброшенном здании на берегу реки... помню, как ехала на заднем сидении в машине V3RSUS
К чему бы это???
Привет Сереня!!!!! Это очень очень хорошо Всем огромный пиривет от ОРЛОВСКИХ АСТРАВОДОВ!
Сеня заплатила штраф 1.500 рублей Орловской милиции за привышение скорости в населенном пункте, вот суки!!!!!!!
Мальчишки и девченки, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет горячий всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я соскучилась так, что словами не передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите, что так резко пропала, но обстоятельства оч.уважительные. С 17 авг. сменила работу и теперь вникаю + на новом месте перкрыт весь доступ к соц.сетям, даже в личную почту не зайдёшь... , но вроде открывает астраклуб , попробую отписаться ...а скоро выйду на свой любимый режим и буду с вами в эфире,жду-не дождусь....