Ой, Влад, лучше не продолжай проявлять отсутствие страховой культуры
Ну я и не утверждал ниразу обратного. Знаю ровно столько, сколько должен знать клиент страховой компании... А ты так прямо и напрашиваешься на то, чтобы тебя похвалили! типа много знаешь. Ок. Будем у тебя теперь консультироваться по всем вопросам страхования!
Сообщение от Андрей804
И еще есть момент, директор сейчас говорит что все возместит, а потом может говорить что не говорил то что говорил
Это скорее всего вариант для него. Как ценник увидит, сразу начнет отмазываться! Бери расписку.
V3RSUS
Я не нарывалась на комплимент Хотя все равно приятно
Клиент страховой компании должен знать больше, чтобы эта компания не смогла его развести :P
И это я тебе как страховщик заявляю :P :P :P
Jeki
кхе... ну меня еще ниразу не получилось развести, скорее наоборот обычно. Плюс у меня есть личный страховой консультант, которому я звоню при страховом случае сперва, консультируюсь, и потом, уже заряженный аргументами и мотиваторами, звоню в страховую и дэпсам.
директор разворачиваясь на Шевроле Трэилблейзер не заметил мою машину
Сочувствую, Юль...
Сволочь твой директор!!! Так ему и передай!!! - что Америка сказал... 8)
Пусть теперь, Сцуко, зарплату раза в два подымает + моральнокомпенсационный пакет (путёвка в тёплые края для лечения нервов из-за стресса, бесплатная телефонная связь и бензин в течение года, ну и, естественно, покупка новой машины!)
Ну где-то так...
Mak-Sim
В той самой, которая здесь уже была названа
V3RSUS
Влад, извини, я не хотела выпендриться, правда. Просто я эту кухню хорошо знаю, и прекрасно знаю, как попадают страхователи, не знающие тонкостей страхового дела. Сколько рекламы, вводящей в заблуждение, включая рекламу РСА. Мне бы очень хотелось, чтобы мои друзья НЕ попадали в такие истории.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Сообщение от amerika-o
Сообщение от Mak-Sim
я думаю лучше путь деньгами отдадут-
+ 100
Мало дадут. Примерно, средние расценки универсалов минус 25%.
Жалко, обидно, досадно до жути. Теперь начнется тягомотина со страховой, с ремонтом.
Сочувствую дорогая, но главное, ты жива и здорова, а железку любимую сделаем!
Нас завтра ждут хорошие мастера в проверенном (лично мной ) сервисе до 18 часов....все будет хорошо!
зы. на подобную смс мне ответила, посему пишу туточки...
Сообщение от Jeki
Ремонт по осаго вообще не предусмотрен.
возможно...
но вот 1,5-2 года назад, страховая виновника ДТП выплатила мне нормальную денежку, ремонт перекрыла...
Сообщение от АннаГенадьевна
Но можно я как нибудь сама разберусь!!!!!
Нютик, не нервничнай детка, а соглашайся, типа да..конечно...вы то бывали и т.п., мы то знаем как и что на самом деле, правда? ...а советчики то у нас знаааааааатные...