Женюш, а вот это зря сказала, теперь придётся и нам печь, иначе мы не поверим, пока не проверим
Ксюш, я разве отказываюсь? Вот сегодня протестим на коллегах дальше видно будет
ОТЧЕТ: По состоянию на 11.30 - все живы, отсутствующих подолгу на рабочих местах тоже не замечено
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Роман Аршава
Ромка, привет!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Valentina
а то вдруг поправлюсь...
Да ладно, думаю, тебе это не грозит...
А если и так - то только украсит
И еще раз привет !
Забыл сказать/спросить ! Еду в Оренбург, кому нибудь нужны оренбургские платки?
У нас вся работа заказывает стоит платок в районе 1000р размер 120х120 (машинка шьет), если ручная работа то платок в районе 3000р .
Jeki
как это не ел? Съел целых 2 куска. Это я так, чтоб не наглеть сильно. Плюс ко всему я уже успел заказать шашлык до твоего приезда. Сильно голодный был. Так что не дуйся. Пироги отменные!
АннаГенадьевна
да ваще не понимаю что ты переживаешь нормуль у тя все)
вот со мной один раз такооое сделали, пришла в салон в котором до этого не была и говорю сделайте меня чуть светлее и более холодный тон, вопщем сразу я чтото не сообразила что она стала не краску разводить а ПОРОШОК! представляешь)) такой голубой которым обесцвечивают, говорит я сделала совсем слабенький типа все будет гуд, ну вопщем вышла я от нее пипец белая)) как будто я альбинос)))
потом слава Богу посоветовали хорошего мастера я к ней полетела в скоре, пришла села на стул и сказала спасайте)) она даже не стала спрашивать что я хочу, а без слов поняла) теперь тока к ней хожу, так волосы до сих пор не выправились от той жарки)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...