server
я в четверг еще работаю, поедем в пя тницу утром в 4, может позже/раньше. Будем очень рады если с нами кто-то поедет)))BUSIK
у нас к сожалению не клубных наклее и рамок нет, и даже номеров нет, мы только сегодня ее из салона забираем))) ах жду не дождусь))). А по каким признакам можно тебя узнать?
спасибо за гостеприимство, а то меня тут уже чуть не загнобили, то что я мужем, говорят у нас клую автолюбителей, прям обидно
Я даже догадываюсь кто именно так говорил Не обращай внимания, им просто обидно, что интриги нет
Сообщение от Sergeevna
Обязательно приедем на встречу, только врятли в эту среду, тк сегодня машину получаем,будем обмывать , а после в Волгоград погоним, номера получать.
Ничего ж себе у вас приключения!
Сообщение от Jeki
Привет! И как оно там?
Пока не поняла Вроде ничего не поменялось, а вроде и все
Сообщение от Jeki
Рассказываю, что с моей машиной - провела ей в воскресенье реанимационные мероприятия, отсоединила клему аккумулятора на 15 минут - перегрузила мозги АКПП.
Гыыыыы, мне срочно нужна лекция по машинам! А то я знаю только то, что мне можно трогать крышечки выделенные желтым цветом
Гыыыыы, мне срочно нужна лекция по машинам! А то я знаю только то, что мне можно трогать крышечки выделенные желтым цветом
Мне вообще запретили под капот заглядывать
Я в форуме задала темку, и нашлись добрые люди, посоветовали что да как.
Я правда постаралась удостовериться у них, не опасно ли это Мне дали подробную консультацию.
Потом я нашла мужчину с ключом на 10 и пошла реализовывать полученные рекомендации
Самой делать ничего не пришлось, слава Богу. А то кто знает, чем бы это могло закончиться
А вообще, если что - обращайся, вместе оно все веселей разбираться