А то припрусь с пиццей, засмеют, а потом еще и есть самой придется
С пиццей могу помочь кстати...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
хочешь, я привезу тебя рамочку? только у меня одна.... и есть ещё одна Митсубиши Лансер клуб.... Повесишь одну вперёд, другую назад - будет у тебя самая красивая машинка! (как у меня)
и откуда интересно одна рамочка взялась??)) 8)
всем привет!
готова встать в угол я вчера часов до 8 на работе была, а потом выжатая как лимон домой поползла(
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Всем доброго утра!!!!
Спасибо за радушный прием, за прекрасное времяпрепровождение.
Если бы еще не было так холодно.... а то я кажется простыла amerika-oV3RSUS эти чувства взаимны
по шоссе Энтузиастов до поворота на микрорайон Южный(на право)! ориентир: после маркета "ГАЛИОН"перед поворотом с правой стороны сине-желтое здание круглое( обсолютно дурацкого вида!) если не изменяет память есть вывеска "авиабилеты" и рядом с этим строением автобусная стоянка. далее до сфетофора, на сфетофоре прямо метров 30 с левой стороны скверик и за ним сразу поворот в железную арку, здание с правой стороны и есть пункт назначения!!! время Х - 10:00!
НАШ ДОМ ул.Твардовского д.18 :
http://maps.mail.ru/#x=37.9747459715...XRgdGPIQ%3D%3D
уроды mail !!! наш домик не нарисовали!!! вощем словами: .... мимо ЗАГСа по ул.Некрасова до конца , поворот на лево на ул. Твардовского (осторожно не гоните! дорога МЕРТВАЯ НАХ!!!) с правой стороны гаражи, как они закончатся поворот на право. с левой стороны жилой дом, прямо упираетесь в железный забор за которым лес. повернули на лево и вдоль забора........... с левой стороны дома с право лес.... как проехали стройку, она будет с левой стороны не гоните!... пашти приехали следующий дом и есть пункт назначения, тока надо его проехать и повернуть на лево и еще раз на лево, первый подъезд!!!!!!!!!!!!! время "Х" с9:00
ЕССИ ЧО.... телефоны ни кто не отменял 502-51-64
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
....А раз своя, а раз родная,
Мой "перчик" уж к тебе привык...
Не рвётся в бой он предвкушая,
Забился в уголок, поник....
Что делать? Может я к соседке
За солью иль зачем ещё?
Произведу там выстрел меткий -
И вновь под крылышко твоё...
И вообщем, как у всех наверно, -