Приветствую всех, дорогие мои! Извиняйте, что не появлялась, уж очень напряженные и трудные времена у меня были. Русло моей жизни поменяло направление, если не на 180°, то на 90° точно. Назначение на новую должность обязало ответственно подойти к отчетному периоду. Да тут еще и некоторые изменения в личной жизни отняли некоторое время. Теперь все дела и проблемы позади. Очень хочу приехать в среду на встречу, мне так вас всех не хватало.
Иду дорогой внутренней Силы и вечного странствия к Свободе...
Шальная волчица
ну покрайней мере из-за нашего поведения, международный конфликт не возник
ДРУГИ!!!!!!!!!!
огромная просьба! нам с Аленкой надо определиться сколько собирается в Балашиху людей в пятницу приезжать ??? нам надо определиться с организационными вопросами....
времени оч мало остается!
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
огромная просьба! нам с Аленкой надо определиться сколько собирается в Балашиху людей в пятницу приезжать ??? нам надо определиться с организационными вопросами....
времени оч мало остается!
Ром, Алена !
напишите примерный план ....
Списочег сейчас сварганим !
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Пишу:
1. 9.30 - приезжают жаворонки вместе с жОнихом забирать нЯвесту из дому Украшаем машины! (поэтому нужна инфо сколько машинок будет)
2. 10.00 ЗАГС (ровно 2 минуты от невестеного дома ), церемония в 10.15
3. около 11.00 выходим из ЗАГСа пьем шампанское (кто-то детское ), рассаживаемся по машинкам и едем стройным рядом в Кусково на прогулку
4. 12.00 - Кусково (может и раньше приедем, если получится), гуляем и наслаждаемся видом усадьбы (если получится. пронесем с собой шампанское и т.д.), а мы с Ромкой наслаждаемся (гы ) общением с фотографом в перерыве между общением с вами Примерно до 14.00
5. 14.00 - садимся в машинки и едем в Измайловский парк на наше место - едим, выпиваем, веселимся