не надо было собаку вкуснейшим домашним вином разбовлять
Прикинь - Рыбка разбавила вином пиво, потом чуть-чуть "собачки" а сверху "полирнула 40-градусной настоечкой.....
до сих пор не может желания исполнять....
Прикинь - Рыбка разбавила вином пиво, потом чуть-чуть "собачки" а сверху "полирнула 40-градусной настоечкой..... Confused
до сих пор не может желания исполнять....
как я ее понимаю, ты ей хоть водички то принес с утра???
Сообщение от V3RSUS
Долго вы еще вчера сидели?
не не долго
Еще раз с прошедшим тебя ! Роман Аршава
не все так плохо, я даже за рулем сегодня ехал
подскажите кто-нибудь реквизиты ГИБДД ЦАО, надо оплачивать штраф 100 рублей, а реквизиты не дали при выписывании протокола. В инете нашла , только они разные (три варианта) кто недавно оплачивал?
Пасиб за встречу товарисчи, рад был всех видеть, попоить зельем, и вообще както клёва у нас все, море пазилива на встречах, это радует...
СВАО пасиб за то что навестили нас, почаще приезжайте!!!
я не большой специалист в оплате штрафов... и ничего по поводу терминала не поняла...
у меня есть протокол, я по КоАП посмотрела максимальную сумму штрафа = 100руб. и адрес куда ехать за реквизитами но это центр...
Рыжая_Лисичка
Я оплачивал недавно в ЦАО. Платил через терминал. Но реквизиты есть, щас найду и кину в личку.
А зачем ты по коапу ищешь? Тебе же должны были постановление выписать о наложении штрафа и указать размер штрафа. Там на обратной стороне стоит печать с реквизитами, я ее тоже отсканировал тебе на всякий случай. Как-то странно тебя штрафанули.
Народ, посоветуйте хорошую проверенную контору по локальному ремонту ЛКП на авто. В силу активного низколетящего пилотирования своего баяна имеются всяческие небольшие повреждения по кругу (потертости, сколы, царапины). Где это все можно качественно и не очень дорого заделать? А то уже глаз не радует, слишком их много стало.