-Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада!
- ??!! Что это за песня такая?
- Ну как же! Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся...
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Всем привет ! server
вообщем вода попадает снизу, а справой стороны больше потомучто слевой стоит пыльник двигателя,а справой его нет. Вообщем фигня! (предлагаю в крышке сделать отверстие и тогда вода будет сама уходить и так ржаветь не будет !
Радиатор мне поменяют по гарантии, а по поводу того что могут перелить (масла, фрион), это не реально, так как теперь стоит автомат и сам дозирует))) Советую и тебе к официалу обратиться)))
а по поводу того что могут перелить (масла, фрион), это не реально, так как теперь стоит автомат и сам дозирует))) Советую и тебе к официалу обратиться)))
Андрюх я грил те не за точто они чото перельют или недальют, ясный пень что кандер автомат заправляет, а за то что они влезут во все заводские соединения када будут старый радиатор отсоединять, и нарушат их, просто из практики, как только ктонить вмешаецца в систему кандера и начинаюца потом проблемы то хладоген уходит, то одно то второе... поэтому я нестал это по гарантии делать, а исправил как я те и расказывал, и терь все намано...
Добавлено спустя 6 минут:
Андрей804
Проблема то мелочная, а в кандер влезут....