Доброе утро дамы и господа, есть предложенице уже сегодня собрацца поиграть футбол, либо волейбол, либо в литрбол, или вобще все это обьединить, но самое главное встретится в прекрасном месте, на природе на карьере с чистой водой где можно купаццо, находица это г.Дзержинск ул. Угрешская. Подьезд отличный-асфальт стоянка охраняемая 50р, вход на пляж 150р(с человека) в оплату входит душивая, периадевальная, площадка для пляжного волейбола с сеткой, тамже на пляжу кафэ с нормальными ценами. Погоду обещают нормальную. http://maps.yandex.ru/?um=jOXIGSgpDp...wA_qnmah&l=map
спасибо, Ксюнь, большое, что каждую среду пишешь мне смски, где встречаемся.
Извняюсь, прогуливаю
Пожалуйста, Танюш! Но больше небуду, все равно бестолку, к сожалению...
АннаГенадьевна
а ты голуба моя, не помнишь чему тебя мамо учила??? 8)
говорила 100 раз, следи за веткой в пятницу вечером и в выхи, если нет возможности, то звони или № мобилы моей забыла???
тем более, оговаривался футбол - она промолчала, как рыба об лёд, а как пляж так что не позвонили ещё заявляет ! совесть где, бессовестная девчонка???
Сообщение от ARCHER
Привет народ, с понедельником
приветик! и тебя!
через день среда и встреча, готовься!
спасибо, Ксюнь, большое, что каждую среду пишешь мне смски, где встречаемся.
Извняюсь, прогуливаю
Пожалуйста, Танюш! Но больше небуду, все равно бестолку, к сожалению...
АннаГенадьевна
а ты голуба моя, не помнишь чему тебя мамо учила??? 8)
говорила 100 раз, следи за веткой в пятницу вечером и в выхи, если нет возможности, то звони или № мобилы моей забыла???
тем более, оговаривался футбол - она промолчала, как рыба об лёд, а как пляж так что не позвонили ещё заявляет ! совесть где, бессовестная девчонка???
Сообщение от ARCHER
Привет народ, с понедельником
приветик! и тебя!
через день среда и встреча, готовься!