Mak-Sim
Привет на Перовской в Тяпницу в районе 19 часов тебе и ЯпМаме. Ты был в футболке с номером 11, вроде. Проезжал мимо, когда вы загружались (из магаза?) в свой лансер. Посигналил, но вы меня так и не услышали.
Ой, Влад...прасти дарагой, незОт нам...так были увлечены, что не обратили внимания...
но мы больше так не будем, чесслово
Сергей77
Почему стер???
я еще посмотреть не успела, а ты уже удалил!!
Качай по новой!! У меня такой огромный архив скачать не получается.. либо что-то с сылкой
Андрей804
Приветик
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
server
я тебя не сразу узнала...
какой-то зая обкуренный немного...
как написать заявление в ЖКО, для проведения ремонта...???
меня затопили соседи сверху из комунальной квартиры, у них была старая сантехника, следовательно виноват в этом сам ЖКО...
как написать заявление в ЖКО, для проведения ремонта...???
меня затопили соседи сверху из комунальной квартиры, у них была старая сантехника, следовательно виноват в этом сам ЖКО...
Вопрос к профессиональным юристам Олежек...!!! Помоги очень хорошей девочки...
В понедельник, 29 июня 2009 года, в 18.00 произошло затопление квартиры соседями сверху, причиной являлось неисправное от старости сан.техническое оборудование. В следствии чего, произошло затопление сан.узла и кухни в квартире, которой мы проживаем. Прошу произвести ремонт данных помещений, в связи с невозможностью нормально проживать в данных условиях, обрушивается побелка, имеются разводы на стенах и потолке, пахнет сыростью, что может привести к возникновению грибка.
В понедельник, 29 июня 2009 года, в 18.00 произошло затопление квартиры соседями сверху....
Инженера-техника вызывала для оценки ущерба?
Это в первую очередь (пишется заявка в ДЭЗ и приходят обычно в течение недели), после этого с результатами оценки и своим заявлением - в к начальнику ДЭЗа....