Phoenix
Аааа!!! Я поняла, почему к вечеру у тебя появляется много приколов! Это потому что ты весь день молчишь! 8)
Mex@niK
До ночи? О-оооо!
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Phoenix
Вот я и говорю, весь день копишь, копишь свой креатив...... 8)
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Artemida
Ну спецИяльно для Вас, неумеющих читать пусть будет ночи... остальные же все могут передвигаться в СОЧИ!!!
Зёбра совсем уше расшалилась... Хде новый диреХтур ЗаАпарКа??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Мммяу!!!
Не переходи дорогу ни перед зеброй, ни сзади нее. Либо укусит,
либо лягнёт 8)
Phoenix
Либо чего? Ну-ка, ну-ка, че т я как-то не догнала 8)
Артемидушка бес тебя попутал окоянный, ....exSt и папа?? ...
..точно попутал...exSt разве что папа римский мог быть...благословил тебя на свет зёбру родивую....ато чтаа мама была норкой это ничего ...атак он же леший лесной....и по что же ты лесного оклеветала то ...вой вой нехорошо как...да будет душа твоя чиста помыслами дитя природы....индульгенцию подпишу тебе бесплатно)
Tommy_Vercetty
И ничего ты не смыслишь в колбасных обрезках! Шуба была зебровая. Вот и получилось.....ээээ, то, что получилось
Сообщение от Tommy_Vercetty
exSt и папа?? ...
Ну не мама же. Или как?
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от exSt
Сообщение от Artemida
Зебра, дата рождения: 29.09.07г., г.Суздаль. Папа - exSt, мама - шуба.
Это чегойто Я Шубу Во внутренний кармашег того Шуба то хоть НОРКовя 8)
Нет, зебровая! 8) Забыл что ли? Папа, как ты мог?!
Добавлено спустя 29 секунд:
Chertosha
И тебе не злого!!!
Добавлено спустя 30 секунд:
Mak-Sim
Доброго!
Добавлено спустя 44 секунды:
exSt
Доброе!
Добавлено спустя 28 секунд:
Anel
И тебе привет!