Народ, посоветуйте, где в Питере остановиться на 4-5 дней. Собираюсь в середине июля туда. Может хороший отельчик какой или квартиру проверенную, агенство? Я хз просто че и как. Прошлый раз в гостинеице останавливался, но только ночевал, поэтому переплачивать не хочется. Говорят квартира дешевле может выйти... У кого какие мысли, предложения?
надо определится, что хочешь.. если только ночевать то можно и простой взять с кроватью и удобствами на этаже... но в самом центре
у меня там мама останавливалась, около гостиного двора
И сного всем здрасти! V3RSUS
Ты сколько планируешь потратить за сутки проживания? От этого и надо отталкиваться) Рыжая_Лисичка
Не расстраивайся все починят, все сделают!
V3RSUS
Вот еще спамеры шлют:
Увлекательное путешествие в Санкт-Петербург
Тур состоится: с 9 по 13 июля, 23 по 27 июля, с 6 по 10 августа, с 20 по 24 августа 2009
Стоимость поездки - 8190 руб.
Всё включено! Никаких доплат!
Мы приглашаем Вас в приятное автобусное путешествие из Москвы к берегам Невы.
Три полных дня Вы сможете наслаждаться красотами Северной Столицы. Всё время с Вами будут опытные экскурсоводы.
На нашем автобусе вы будете передвигаться, как на своём собственном авто.
Вас ждёт поездка легендарный – Петергоф, к его знаменитым дворцам и фонтанам. Посещение императорского Павловска.
Из городских достопримечательностей - Исаакиевский и Казанский соборы, Александро-Невская лавра, Русский музей,
Петропавловка, Аврора, Зимний дворец. Ночная прогулка по Белым ночам с разводами мостов!
В стоимость входит: проезд из Москвы и обратно на комфортабельном автобусе (современная иномарка), питание,
проживание в отеле Карелия (три звезды), транспортно-экскурсионное обслуживание (8 экскурсий), входные билеты в музеи, услуги гида.
Выезжаем из Москвы в четверг вечером, возвращаемся в 7.00 в понедельник.
Вы можете забронировать тур в нашем агентстве по тел.:
(495) 625 12 23, 98469 38, 787 44 73, 625 46 78
Андрей804
Не, Андрюх, я экскурсии там видел почти все уже. Хотел просто отдохнуть, Невский там, пиво, кафешки и т.д... Ну может в петергоф съезжу сам. Да и у Гостинного двора можно какие хошь экскурсии взять при желании.
Сергей77
Ехать хочу на поезде. Чтобы ничего не отвлекало от приятного отдыха в северной столице.
1. попала в аварию - фигня, передним бампером в волгин бампер, я виновник. Итог: штраф 100 р Волга даже не поцарапалась...
мой бампер был вогнут, потом приехали менты, стали оформлять, он на солнышке выгнулся обратно, сейчас вообще почти не видно
как сказал мент, когда на его глазах бампер стал ровнешенький!!
"хорошая машина астра.. было ДТП.. а теперь нет"
2 .потом по пути на работу лопнула подушка пол двигателем... (как мне сказали)
теперь вибрация на весь салон + гул как от спортивной машины
за все время проживания??? (не реально)
или за сутки? если за сутки, то это очень круто, можно дешевле найти 100 % !
Сообщение от Рыжая_Лисичка
главное чтобы не двигатель..
да отрегулируют тебе все и подушку заменят, свист то твой точно уберут)))
Сообщение от V3RSUS
Не, Андрюх, я экскурсии там видел почти все уже. Хотел просто отдохнуть, Невский там, пиво, кафешки и т.д... Ну может в петергоф съезжу сам. Да и у Гостинного двора можно какие хошь экскурсии взять при желании.
Так можешь ехать со всеми, а программу свою устроить)))
А как называется? Контакты есть? Можешь кинуть в личку?
надо у нее уточнить.. они все время там в командировке тусят...
только там две части.. в одной уже сделан ремонт, а во второй делают
так что надо в первую проситься, подальше от администратора
за все время проживания??? (не реально)
или за сутки? если за сутки, то это очень круто, можно дешевле найти 100 % !
Вот и я так думаю. Смотрел хаты, гораздо дешевле. Просто нужен проверенный вариант или по совету, т.к. сейчас очень много кидалова там происходит. У меня знакомый попал. Вот поэтому я стремаюсь, как Серега писал, мол у бабок на вокзале или по инету непойми к кому обращаться.
блин... только отъехала от стоматологии 200 метров, под наркозом + торопилась на работу и все меня бесили что не пропускали.. вот и била всех носом
мне надо было повернуть направо, а из стомотологии, я выехала в левый ряд
Сообщение от Сергей77
я так понимаю сёня ты без авто?
из-за гула буду без него
а бампер у меня нормальный... вибрация и гул это не последствия аварии.. авария была в стоячей пробке
Вот и я так думаю. Смотрел хаты, гораздо дешевле. Просто нужен проверенный вариант или по совету, т.к. сейчас очень много кидалова там происходит. У меня знакомый попал. Вот поэтому я стремаюсь, как Серега писал, мол у бабок на вокзале или по инету непойми к кому обращаться.
Я так и не понял, это сумма 3000р на все время проживания?????