Есть еще вариант - если ты едешь из области, например от м.Рязанский проспект, едешь по Рязанке в сторону центра, проезжаешь мост, который ремонтируется, затем гипермаркет "Город", прямо, и на последнем светофоре до ТТК поворачиваешь налево.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Футбол едут смотреть человек - 5-7. Стол заказан на 16 человек. Думаю народу будет больше.
После футбола - общение, "дикие оргии" - караоке (это если повезет, и установят аппаратуру)
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
Всем привет. Я тоже к футболу подтянусь скорее всего.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Сообщение от Phoenix
забрал наклейки: Anel, Chertosha, Мафка,Мафинка, NEZABUD-KA, KILLINGMESOFTLY и еще чью то..не помню))
Может мою?
Ну ты прям никак обиделся чтоль, на то что я решил, будто ты про меня забудешь? Ну сорри тогда. Теперь буду точно знать, что Phoenix не подведет.
nuts
Привет! Человек 15 должно быть, так что приезжай!!!
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.