Гелечка! С днем рождения тебя!![]()
С днём варенья поздравлию и всего тебе желаю море солнце и любви пусть счастливой будешь ты !!!![]()
![]()
![]()
Всем привет, присоединяюсь к поздравлениям Крохи с ДР, подскажите плиз в ВАО где народ собирается?
ARCHER
[img]http://s.**********/a61da9ff7e938e70b1ea570fd3d33418.gif[/img]
по средам в 20:00 либо в парке измайлово либо в кафэ "грабли", всегда рады новым людям!Сообщение от ARCHER
PASSATеГ
Valentina
ARCHER
спасибки![]()
server
запутался в смайлах?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
kroxa666
ты проставляца то буеш?
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от BUSIK
:P
PASSATеГ
плЮстоПятЦотСообщение от server
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ARCHER
Добро пожаловать![]()
kroxa666
пашли бухать!
PASSATеГ
куда это вы пошли бухатьСообщение от server
![]()
на себя поглядела быСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 19 секунд:
![]()
наслышаны ужеСообщение от Valentina
![]()
а чо увлекаеца да?????????Сообщение от BUSIK
PASSATеГ
по ч0рному... ушла в запойСообщение от server
![]()
Серый, ну разве можно мне не верить, допилась до ч0ртикофф, потеряла машину, сидит теперь дома без колесСообщение от Valentina
![]()
Valentina
смари ато на лечение отправим![]()
PASSATеГ
Сообщение от BUSIK
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
ипаханьки мои
PASSATеГ
звезда в шокеСообщение от Valentina
PASSATеГ
пока добрые люди не сказали и не показалиСообщение от Valentina
![]()
этоСообщение от Valentina
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)