Мы с Алиночкой отдохнули супер!!
Ездили во Владимирскую облать в д.Паустово
Выехали из Москвы в 15 были на месте в 20.30, обратно доехала за 5 часов, нарушала ПДД и по скоростному режиму и по движениям по обочинам, объезжая пробки перед светофорами
Накупались, дети переловили всех головастиков...
На второй день ездили в г.Муром, там оказалось на удивление красиво...
есть действующий мужской монастырь, со своим зоопарком, плантациями и очень ухоженной территорией...
А какие в нашей России красивые цветочные поля!! Едешь по дороге, с одной стороны фиолетовое поле.. с другой розовое.. потом малиновое!!
Как-будто кто-то разлил краски! Красотища неописуемая!!
Фото отчет прилагается:
Вечный огонь в г.Муроме
Местный ЗАГС, когда молодые женятся, проходят под этими воротами и звонят в колокол, который сделан в виде шапки Ильи Муромца
У ЗАГСа стоит статуя МУДРЫЙ БРАК князю Петру и княгине Февронии Муромским, причисленным к лику святых В монастре хранятся их мощи
Вот собственно сам вход в монастырь
Главный храм, туда не заходили.. не было платков на голову
А это захоронения умершим на этом святом месте... их откапывают и собирают кости..
Вот зоопарк.. помимо уток фазанов и прочих птиц, был очень красивый конь
и маленький грустный ослик:
Можно было зайти в церковь и позвонить в церковные музыкальные инструменты.. грехи снять
Территория достаточно большая..
Некоторые строения мне показались католичесими..
Пруд
в пруду лилии
Часовня Георгию Победоносцу
протекает там широкая река Ока... в которой все купаются
Через реку проходит интересный мост.. думаю его разбирают, когда проплывают большие корабли..
Mak-Simя заезжал в кафе макс!................. и не поверишь... не увидел ни одного знакомого лица.............................. ваще ни какого...
*ля буду ,... поеду еще раз , шоб хоть кому пожать руку или чмокнуть в щеку... и предлогаю всем с Востока составить мне компанию.....
з.ы. мне посоветовали обратиться к Роман Аршава шоб рамки купил........
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru