Ыыыы ЗачОт Так и запишем =)
Прилагаю тематическую авку с образцом костюма Авка не моя, чистый плагиат =(
Мммммм...МЯУ!!!
Сообщение от ЯРъ
Сообщение от Роман Аршава
ЯРъ
НАМЕКНИ у этих норок есть край
А что тут намекать - в этой бета-версии игры 1.0 - БЕСКРАЙНИЙ ПОТОК НОРОК =) Я просто не решил какой должен быть финал у игры и что будет призом Так что пока норки наступают и наступают =) И рвать их надо сколько хватит сил
Так это он про игру спрашивал??? А я то в философию пустилась 8)
Сообщение от Phoenix
Сообщение от Mak-Sim
Роман Аршава Eвгений
лучше ЗЁбру с жезлом, которая ...мммм.. борется с кошкой с плеткой ...
фига се фантазии))) дайте пива и попкорн..и кресло удобное)
Mak-Sim Phoenix
РРРРРР!!!!!!! Ох! Плачет по ком-то моя плетка
Сообщение от Роман Аршава
Mak-Sim
Надо попросить ЯРъа, что бы изобразил всё , что мы тут нафонтазировали
Ну, млин, дождетесь, если так поедет дальше, то я на вас вживую показывать буду 8)
Сообщение от stormtrooper
Сообщение от Anel
Могу и с сестренкой - только кто ее отвезет домой?
ЯЯЯЯЯЯ!!!! :P
нуаче
Ей к себе домой надо, а не к тебе, а то ты довезешь ))))))))))))
Сообщение от Mak-Sim
Привет всем !
в среду куда пойдем ?
предлагаю пойти в Каланчу ....
И я, и я, и я!
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Всем привет! Ну и снегу... жесть... радует, что еще обещают потепление...
Привет. Да? А когда?
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну слушайте
В Каланче предоставляется скидка на День варенье в размене 15 %, но при этом каждый человек должен накушать на 800 р. минимум.
Столик ,предварительно, заказала на 10-15 человек.
а мона сцылко на эту каланчу.. хотца на меню взглянуть.. а то мож и на 800рэ ненаешься...