bonita amerika-o Япона-Мама
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, Други!
Ура! Сегодня среда и встреча!
А мне так и не сказали, как видео выгрузить
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сообщение от bonita
ненавижу пух, окошко в машине открываешь покурить, потом пол дороги чихаю и плачу
Эх, мне бы так! Я по утрам пилячу от метро на работу, весь этот снег забивает глаза, нос, волосы... и все остальное У меня уже голос осип, глаза краснючие и воспаленные, задыхаюсь периодически... красота - это страшная сила
А в Измайловском парке есть тополя?
как я тебя понимаю...мне предстоит с понедельника и 2 недели подряд делать то же самое...
Я тоже рассчитывала на 2 недели, но эти редиски до сих пор мою машину не сделали... решила на гарантийные вещи поехать в другое место, чтобы им ничего не досталось
Сообщение от Toffy
точно не помню, нго быть, по идее, должны
Я помню только хвою... зимой
Сообщение от bonita
приветик
седня к 7 машину подать??))
Приветик, Том! Я чуть позже отвечу... (шепотом: хочу свалить с работы в 16.00 надоели )
Спасибки! Кстати, Том, я щас уже свалю домой Спасибо тебе за предложение!
Сообщение от Япона-Мама
Алёнка, ты супер! МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ тебе ....преклоняюсь перед смелостью и авантюризмом!!!
Ксюшик, поверь, это не требовало от меня смелости... страшно было тока 3, 4, 5 и 6 прыжки
Сообщение от Япона-Мама
...из всего что я увидела, сама смоглы бы тока шампусик из горла
Гыыыыыыыыы! Это празднование юбилейных прыжков (в клипе - это мои 300). Парашютеры любят под круглые цифры пить шампанское и мутить какие-нибудь приколные прыги - типа формаций, прыжков в костюмированных нарядах и прочее