bonita Япона-Мама
Ныть не надоело? По делу ни одного замечания не увидел, сплошные вздохи про социальную справедливость, может стоит к Кремлю с транспарантами сходить, а не провоцировать Модератора на непопулярные меры? Роман Аршава Mak-Sim
Ну про Ваши подначки да же и говорить нечего, знаю Вас лично и как человеков уважаю, просто попрошу - ПОЖАЛУЙСТА завязывайте
З.Ы. bonita получает Предупреждение за
Сообщение от bonita
мальчик мой, ты бы лучше не огрызался а послушал взрослых, умных людей и принимал бы к сведению, они плохова не посоветуют
2.1. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).
2.7. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения.
З.З.Ы. Если есть вопросы к моей модерации - ВЕЛКАМ в ЛС, дабы не загаживать профильный Раздел
при расходе 20 литров 98 бизина на 100 км, я думаю мне можно BUSIK
Ты когда-нибудь работаешь? Во всех Темах успеваешь засветиться И на половину встречь ездишь.
а мы с Вами друзья или хорошие знакомые что так позволяете себе разговаривать? я уже и не веду речь о мало-мальском джентельменстве...
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
По делу ни одного замечания не увидел
в своём глазу бревно не видно...
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
сплошные вздохи про социальную справедливость, может стоит к Кремлю с транспарантами сходить
Если Вы там частый гость, то по себе всех судить не надо...
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
а не провоцировать Модератора на непопулярные меры?
провторюсь, НО и этим ВСЁ сказано...сожалею...
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Сообщение от BUSIK
веду активный астраклубовскую жизнь
вот что есть, то есть!!!!))))))))))))))))))
Сообщение от Toffy
Очаровательная кошечка, да?
Сообщение от Андрей804
Завтра встреча то будет ?
А ты сомневаешься? конечно и однозначно!!! после встречи идем в кино
Сообщение от server
яб сказал тока выжившие упалзут с нее
Астраклуб не пьёт!!!!!!
Сообщение от АннаГенадьевна
Привет мамо, приеду в среду вечером!
Здравствуй, дорогая! И сразу на встречу заруливай
Сообщение от АннаГенадьевна
Смотрю ты ругаешься тут
а вот здесь та не права!
я никогда не ругаюсь нигде и ни с кем, не вижу в этом никакого смысла, а только проявление слабости, т.к. всё можно решить мирно и полюбовно...а вот несправедливость, нетерпимость и неуважение к мнениям других не понимаю и не приемлю...
я никогда не ругаюсь нигде и ни с кем, не вижу в этом никакого смысла, а только проявление слабости, т.к. всё можно решить мирно и полюбовно...а вот несправедливость, нетерпимость и неуважение к мнениям других не понимаю и не приемлю...
Совершенно правильно !!!
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Япона-Мама
Русский язык слабо походу понимается....
Есть вопросы - пишем в ЛС, Жанну д*Арк из себя здесь корчить не надо.
Я уговаривать никого не собираюсь, если не понятно, то БАН на неделю, увижу дублирующую учетную запись - будет пожизненный, раз так форум и его администрация не устраивает.
БОДРЫЙ ФЕЙ
здравствуй Фей, к сожаление не знаю как тебя по имени.
"НОЕТ" возможно твоя девушка если её чтото не удовлетворяет (если она у тебя есть), а в моем случае думаю тебе стоит более тчательно подбирать эпитеты.
ну во-первых для меня искренне удивительным являеться то что в моих сообщениях ты увидел некое оскорбление,
в слове огрызаться..?? ну согласно Словарю русского языка означает "Сердито, грубо, отрывисто ответить на какой-л. вопрос, замечание."
или же что касательно "детского негативизма" так это вообще понятие из психологии характеризующее проявления иногда наряду со становлением личности. как то так. или я чтото не понимаю??
во вторых что касательно обсуждения в теме модераторства конкретного персонажа, то высказался он прилюдно соответсвенно дав недвусмысленный повод для такого же ответа, соответствеено спровоцировав своими действиями повторюсь "прилюдное" обсуждение его действий, вот.
Добавлено спустя 52 секунды:
Mil@dy
приветик
Mak-Sim
спасибо))) я вчера это отметила Реддсом с Настей и просмотром Дома2))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...