вот тока её и можно смотреть, у меня подружка уснула на 15 минуте, я поглядел его дома...ходил курить часто, ставил на паузу, а уж я очень люблю мультики, этот не достоин кино театра, лучше на Ледниковый период 3
на каждом форуме есть правила, пользователь,регистрируясь и пользуясь форумом,дает согласие их соблюдать. Смотреть разросшуюся в ширь в 5раз страницу нифига не удобно.
согласна.есть.тогда их надо применять ко всем, а не выборочно или не применять ни к кому, у некоторых может просто не получится уменьшить изображение, а еще я не вижу здесь приписки категорически запрещается "1.6. При размещении изображений позаботьтесь об остальных участниках конференции. Старайтесь,чтобы изображение не растягивало страницу в ширину. (рекомендованный размер 640х480) "
фото одноклубника на форуме это не оскорбления, а приятное впечатление и общение
у некоторых может просто не получится уменьшить изображение
видимо просто лень.
Сообщение от Япона-Мама
их надо применять ко всем
в теме "одноклубники на дорогах" так и происходит,ибо дополнительно правила описаны в самой теме и не единожды повторялись. Тема итак массовая. Заступайтесь дальше.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
в теме "одноклубники на дорогах" так и происходит,ибо дополнительно правила описаны в самой теме и не единожды повторялись. Тема итак массовая. Заступайтесь дальше.
а мне вот интересно сам ты должен придерживацца этих правил?? или тебе позволительно к примеру флудить в той же теме Одноклубники на дороге (несмотря на то что ты конечно сам пишешь что через пол часа флуд сотрешь) с другими участниками. какая то система двойных стандартов получается...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
пожалуйста,езжайте,как-будто за хвост держат,тем более тут любят делать закрытые тусы, но еще раз повторяю, клбуные выезда пересекаться не должны,группа друзей может делать что хочет.
спасибо, поедем безусловно.
еще раз скажу, что одноклубники и есть многие между собой друзья, разве нет? и выезды организовываются для одноклубников-друзей, тот соклубник не на ухо шепнул, а предложил желающим...или здесь царит произвол, и если один кто-то предложил, то другой не может? клуб - это общение и единение людей по интересам, которых на всех и на все хватит! Это надо понимать и уважать!
Япона-Мама
что ж Вы тогда здесь а не у себя? Идите туда,там не притесняют
Сообщение от bonita
Одноклубники на дороге (несмотря на то что ты конечно сам пишешь что через пол часа флуд сотрешь) с другими участниками. какая то система двойных стандартов получается...
флуд из этой темы удаляеся весь,стирается не сразу по причине того,чтобы тот,кому адресовано послание,мог его прочесть. не больше.
2. На Форуме категорически запрещается:
2.1. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).
за одно это защищаемый Вами уже мог быть давно отправлен в свободное плавание.
2.7. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения.
велкАм
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered