! это во всех других клубах и форумах делают ка положено, а у нас, я даже ума не приложу по какому принципу это происходит... мне так кажется, что просто если есть у человека желание и много свободного времени... и все! а подходит ли он на это место ,-это уже не важно...
во всех других клубах и форумах централизованное управление,здесь было и будет также. Не нравится-не держат. Видимо потому никого из вас на встречах и не видно.
на какие вопрсоы тебе не ответили?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Видимо потому никого из вас на встречах и не видно.
а эта проблема, как раз не в твоей ли компетенции ...???
Сообщение от Phoenix
здесь было и будет также.
здесь нет такого! и это в том числе твоя, как модера вина! я наверно тебе открою тайну, но кроме удаления чужих постов, ты обязан интересоваться и интересами и пожеланиями других членов клуба! или я не прав? и мы все, как стадо должны выполнять только то, что всемогущий феникс пожелает...
Сообщение от Phoenix
на какие вопрсоы тебе не ответили?
не на какие... и долго еще ты себя во множественном числе представлять будешь???
Олег! давай замнем этот разговор, он все равно ни к чему не приведет...
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
во всех других клубах и форумах централизованное управление,здесь было и будет также. Не нравится-не держат. Видимо потому никого из вас на встречах и не видно.
Я, с вашего позволения, вмешаюсь. Я общаюсь еще и на другом автомобильном форуме, являюсь членом клуба так же как и здесь, имею в виду активность и не только виртуальную.
Никогда не встречалась с такой глупостью, прошу извинить, как предупреждение за фото не того размера!!!!!
На общих встречах того клуба тоже появляюсь достаточно редко, но люди рады, и это взаимно!, тому, что я просто передаю привет через едущего на городскую встречу.
А на местные встречи к нам с удовольствием заезжают даже малознакомые одноклубники и всегда всем рады!!!
По поводу выездов, абсолютно не согласна (если человек предлагает одноклубникам и со скидкой), опять же на том форуме с этим проблем нет, т.к. народу достаточно много и каждый выбирает куда ему ехать и с кем, потому как три выходных не часто выпадают.
И темы напрочь не удаляют с выгодными или просто интересными предложениями для одноклубников!
Исходя из этих примеров получается как-то зло и некрасиво...
чот тишина такая...
инет починили а общацца не с кем(
ребят а давайте поделимся с нуждающимися людьми нашем теплом, добротой и светом, у нас же его так много, а кому то наверника не хватает??)) можно устроить акцию такую))) хотя может это чего то другова не хватает... 8)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Никогда не встречалась с такой глупостью, прошу извинить, как предупреждение за фото не того размера!!!!!
на каждом форуме есть правила, пользователь,регистрируясь и пользуясь форумом,дает согласие их соблюдать. Смотреть разросшуюся в ширь в 5раз страницу нифига не удобно.
Сообщение от Япона-Мама
По поводу выездов, абсолютно не согласна (если человек предлагает одноклубникам и со скидкой), опять же на том форуме с этим проблем нет, т.к. народу достаточно много и каждый выбирает куда ему ехать и с кем, потому как три выходных не часто выпадают.
пожалуйста,езжайте,как-будто за хвост держат,тем более тут любят делать закрытые тусы, но еще раз повторяю, клбуные выезда пересекаться не должны,группа друзей может делать что хочет.
Сообщение от Япона-Мама
И темы напрочь не удаляют с выгодными или просто интересными предложениями для одноклубников!
какая тема напрочь удалена?
Сообщение от Роман Аршава
ты обязан интересоваться и интересами и пожеланиями других членов клуба!
так приезжай и расскажи чего тебе не хватает на форуме и что не нравится а не ищи способов уколоть с клавиатуры.
Сообщение от server
Фень а куда приехать то? я и невкурсе, мож хать водки попьем набрунденшафт
приезжай,познакомимся или к мгу, или на селигер-там уж водки завсегда можно
Сообщение от Роман Аршава
Олег! давай замнем этот разговор, он все равно ни к чему не приведет...
Ром,как хочешь, просто лично с тобой я очень хотел нормально лично поговорить. А получается только кидание камней с клавиатуры
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
так приезжал уже... не помнишь??? а ну да, ты был очень занят...
я приезжаю когда мне удобно!!! а вообще я привык вызывать к себе в кабинет... (это шутка..есси чо ) и время проведенное со своей семьей, я не собираюсь променивать на разговоры которые ни к чему не приводят... у меня есть свободный день среда. если интерес у тебя есть поговорить подъезжай на встречу ВАО. поговорим и тет-а-тет и все вместе...
SPORT ездил на все мини встречи и разговаривал с людьми! вот тогда еще было похоже на порядок...
а ща тока и выходит
Сообщение от Phoenix
получается только кидание камней с клавиатуры
БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕ ЧЕГО!
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru