Аленк, ну скажи вот как с ними общацца??)))
вместо того чтоб смеяцца, могли бы обьяснить что к чему
Да ладно, Том Я помню тоже спросила про штучки, из которых льется жидкость на стекло, только один нормальный человек в личке объяснил что делать, а все остальные глумились
Будем друг у друга спрашивать
Сообщение от Вжужик
А у тебя смотрю номерок *392** .... а у нас *393**
Да ладно, Том Я помню тоже спросила про штучки, из которых льется жидкость на стекло, только один нормальный человек в личке объяснил что делать, а все остальные глумились
Будем друг у друга спрашивать
у меня тож с такой штучкой проблема была, сзади вода не текла, я в сервис поехала там сказали что засорилась и починить стоит 1200 чтоли, а мне за 500 сделал мальчик оттуда ток без кассы, вот))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
А он прошел испытательный срок на данной долженности ?
а ты знаешь Андрей! это во всех других клубах и форумах делают ка положено, а у нас, я даже ума не приложу по какому принципу это происходит... мне так кажется, что просто если есть у человека желание и много свободного времени... и все! а подходит ли он на это место ,-это уже не важно...
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Рома,вместо того чтобы за спиной обсуждать хз с кем других,задай вопросы лично,Если они у тебя есть и тебе на них ответят. Не нравится администрация клуба-никто не держит, анархию не разводите.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Phoenix
а что у тебя можно еще спрашивать? когда ты не разу не ответил на поставленный вопрос?!
- кого ты называешь "ХЗ"???
- и я не обсуждаю!!! а отвечаю на вопросы!!!
- и кто ответЯТ??? у кого я спрашиваю мне отвечают, только не общими фразами прикрываясь модерством...
-я не держусь! ни за что!!! и не за кого!!! я уже самостоятельный дяля!
- а если залезешь в толковый словарь и прочтешь, что такое анархия... это определение подходит четко под тебя ИМХО!
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Admin: Сегодня зашел в столовую! Видел наших работников! Не поверишь - они едят ртом!!!
А я о сих пор был уверен, что они абсолютно все делают через жопу!!!!
(баш)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...