Привет, Ксюш! сцепление пережгла, пару раз заглохла... но самое страшное случилось когда подъехали ко МКАДУ - там пробка была и в горочку ... в общем, прям посередине пробки после моего второго или третьего отката назад мы поменялись местами...а я приняла судьбоносное решение больше никогда не пробовать ездить с МКПП
Мудрое решение!
МКПП - это как на телеге ездить в век технологий!
Прошлый лохматый век!
Привет, Олег!
Ага... только если вдруг мне кто-то подарит спортивную машинку типа бмв купешки с МКПП, но ручка переключения будет проще (только вверх и вниз)... то я приму другое судьбоносное решение
Сообщение от Роман Аршава
сказал будем тренироваться! ЗНАЧИТ БУДЕМ!!!!!! ПОКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ
Ээээ, ну в общем, я выше описало что должно произойти, чтобы я села за механику
затавляешь свою ненаглядную ездить на МКПП, если она
заставляю!??? не в коем разе... она сама хочет, тока не признается...., ее тазик ша в ремонте, могла бы ездить на моем... а так маршрутки штурмует каждый день... ВСЕ ДЛЯ ЕЕ ЖЕ БДАГА!
Сообщение от Toffy
только если вдруг мне кто-то подарит спортивную машинку типа бмв купешки с МКПП
ЕСЛИ КТО-ТО ПОДАРИТ... машину в стойло, дарителю по ушам, а ты, любимая так и будешь дальше горевать, что на механике ездить не умеешь...
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
заставляю!??? не в коем разе... она сама хочет, тока не признается...., ее тазик ша в ремонте, могла бы ездить на моем... а так маршрутки штурмует каждый день... ВСЕ ДЛЯ ЕЕ ЖЕ БДАГА!
"Хочет ... хочет .... я знаю хочет ... я точно знаю хочет .... хочет, но молчит" (с)
привет тем кого не видела!
как же хорошо начмнался день и взяли вырубили инет совинтел - суки, поломалось у них чота(((
терь подсела за чужой комп другой организации, вот на какие ухищрения приходицца идти)
зато я ваще почти всю работу сделала, на неделю наверно вперед!)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...